Sevush_Tevald 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bulat_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть: Заковал в наручники не представился не показал удостоверение и даже не попросил у меня паспорт 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 22 августа, 2022 пользователем Bulat Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2022 На ваших доказательствах видно как я представился. Задержаны Вы были до выяснений обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток, я являюсь начальником ГУ МВД. Сотруднику стоило сначала представиться, а потом уже задерживать. Сотрудник будет наказан внутриорганизационным дисциплинарным взысканием за данное деяние. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2022 Приветствую. Лидер дал достаточно ясный ответ, с его мнением я согласен, дополнить мне нечего. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться