Kliment Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Kliment_Walker 2. Никнейм игрока: Antonio_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: принял рп задания с неправильными отыгровками. DO после me не отыгрывается 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/492446-ovr-~-sistema-povysheniy/page/9/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Ellington 5 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2022 Приветствую,я Антонио Оливер,не вам решать что мне принимать,всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2022 В 22.08.2022 в 21:05, Antonio_Oliver сказал: мне принимать,всего доброго а что мое дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравствуйте. Являюсь Заместителем Главного следящего за Преступными Объединениями. Являетесь 3-м лицом в данной ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться