.13. 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Magulik_Morozov 2. Название фракции: ГУВД Н 3. NickName сотрудника фракции: Alina_Litech Суть жалобы: Таран 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):13 Изменено 22 августа, 2022 пользователем Maga_Guramov_777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Westphall 30 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравия желаю! На связи ВрИО Зам. Нач. ГУВД-Н - Brian_Westphall. Со стороны сотрудника нету нарушения уставных документов. По поводу нарушения ВПС - точный ответ даст СЗФ. (Однако, тарана я, лично, не заметил, ибо сотрудница просто перекрыла вам дорогу, ведь за вами была погоня). В случае, если сотрудник будет заблокирован - получит выговор, согласно 3.1 УГУВД. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.13. 0 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2022 вы пред видите тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте. В данной ситуации был применен спец.маневр, который нельзя отнести к прямому тарану, ведь вам попросту перекрыли дорогу. Мой помощник ясно выразился, касаемо вердикта по ВПС, этот вопрос будут рассматривать Следящие Администраторы! В случае, если сотрудник получит блокировку на сервере, то он понесет ответственность согласно уставу. Вдобавок жалоба оформлена не по форме. Измените второй пункт, пожалуйста! Жалобу передаю на рассмотрение Следящей Администраций! Я дал свой ответ, солидарен с ответом Заместителя. Всего доброго. Изменено 23 августа, 2022 пользователем Javid_Holyboev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2022 Здравствуйте. 1. Жалоба не по форме. 2. Тарана нет, на видео слышно СГУ, а значит ситуация не полная. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2022 Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться