.13. 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Magulik_Morozov 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Evstropov 4. Суть жалобы: уход с место дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) Здравствуй. Я Иван, являюсь Полковником ГИБДД. Видео, что я не уезжал с мета ДТП) - https://www.youtube.com/watch?v=ErOEtlP-SRg Тен-коды 1:24 - 2:30 Блюр 3:40 - 4:35 Блюр 5:06 - 5:30 Блюр 5:32 - 7:12 Блюр 8:28 - 11:00 Блюр Изменено 22 августа, 2022 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Conor_McGregory 76 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. По поводу нарушения ВПС ответ даст администрация. Если будет нарушение, то получит наказание за 4.1 УГИБДД Спойлер 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Цитата Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. Исключение: Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Передано ГС. Изменено 22 августа, 2022 пользователем Conor_McGregory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравствуйте. Сотрудник сразу же вернулся на место происшествия - это уходом не является. Нарушения за сотрудником не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...