Mike_Kvind 1 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Mike_Kvind 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Frednny 4. Суть: 1) Начал стрельбу в городе, ( 8 минут не прошло). 2) Выдал нон рп розыск не зная мою личность(авто на рамке). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/q_oTUqVYHEU https://youtu.be/EYENIehGSC0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 949 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте. Открывать огонь по колесам разрешено через 2 минуты после начала погони. В 22.08.2022 в 18:33, Sobacka111 сказал: Начал стрельбу в городе, ( 8 минут не прошло) Выдавать розыск можно и после визуального контакта с гражданином, однако, запрошу доказательства по поводу этого момента. В 22.08.2022 в 18:33, Sobacka111 сказал: Выдал нон рп розыск не зная мою личность(авто на рамке). Изменено 23 августа, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita__Frednny 0 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2022 Здравствуйте. Визуальный контакт запечатлён на самой записи от гражданина в самом конце, когда он вышел из автомобиля и побежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Kvind 1 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2022 я был за авто, и вы ни как бы не узнали мою личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2022 Доброй ночи. По поводу стрельбы лидер структуры ответ дал, с ним я согласен. В конце видеоролика, где идёт речь про стрельбу, видно, как Вы вышли из автомобиля. Я думаю, продолжение всей этой истории есть, поэтому сотрудник без проблем мог вас увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться