Перейти к содержанию
---1

[ОПГ г. Невский] Kaneki_Lipton

Рекомендуемые сообщения

---1

1. Ваш никнейм: Jackson_Ron

2. Никнейм участника: Kaneki_Lipton

3. Суть жалобы: PowerGaming [PG] - действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [Slap (-100hp) / Kick / Ban до 2 дней]

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Приветствую.

Откат у вас не полный, хотелось бы увидеть полный ролик, после чего продолжим разбирать жалобу)

Могу только пока сказать, что именно от вас ПГ, ибо я стрелял по вам попадая, вы ни смотря ни на что бежите прямо на пули)

Изменено пользователем zeroinyoureyes

Поделиться сообщением

---1

Добрый день, предоставленного видеоролика вполне достаточно для вынесения вердикта. Ожидаем ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

В таком случае, даже комментировать от cебя смысла пока не вижу, ждём СЗФ.

Изменено пользователем zeroinyoureyes

Поделиться сообщением

Alex_Fantom

Добрый день

Действия участника ПГ являются оправданными, ввиду того что происходила перестрелка и сдаваться или убегать будет не совсем разумным решением.

Поделиться сообщением

---1

Здравствуйте.
Я не думаю, что перестрелка может являться причиной для нарушения ВПС.

Поделиться сообщением

Alex_Fantom

Для прояснения полной ситуации прикрепите пожалуйста более длинный ролик, где будет видна ситуация до начала текущего момента, после чего будет вынесен окончательный вердикт

Поделиться сообщением

---1

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Теперь хочу прокомментировать этот момент.

Где от меня ПГ? Я открыл огонь вместе с напарником по вашему авто как только вы начали стрелять, с целью вывести его из строя чтоб смыться, к сожалению, нашу машину отправили в тотал, не успев убить вас, поэтому пришлось убегать от вас. Так как всё равно мы бежали на открытой местности, понятное дело, что по нам будут стрелять в спину, ибо от нас стрельба уже была, поэтому сдаваться, подставляя своё ОПГ, или убегать и стрелять очевидно выберу второй вариант.

Ждите ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

---1

Вы вели перестрелку 1 в 3, это и является ПГ, после смерти напарника вы не пытались убегать, а целенаправленно вели перестрелку.

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

А что мне ещё оставалось делать, когда уже была перестрелка, сдаваться? Меня же убить успеют, пока я крикну что сдаюсь, да и смысл мне это делать, если я уже напал на сотрудников и имею розыск?

Поделиться сообщением

---1

Как минимум попытаться скрыться, но не пытаться проявить геройство и перестрелять 3 сотрудников.

Поделиться сообщением

Alex_Fantom

Нарушений в действиях игрока нету. У вас велась перестрелка, входе который был убит его напарник и попытка бегства или сдача глупое решение в данной ситуации.

Задача члена ПГ - не дать раскрыть ОПГ. Его арест мог привести к тяжелым последствиям для дальнейшей судьбы организации.

Закрыто. Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...