Gromovv 13 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Henry_Oliver 2. Сотрудник: Egor_Kalugin, Artem,_Kolotev, Delmore_Sanders 3. Суть: За что стрельба? Что за помехи на дороге для полноценного движения? Ожидаю какие либо доказательства причины стрельбы, а так же ожидаю полную компенсацию за ремонт моего автомобиля. Сколько составил ремонт приложу позже. Ехали спокойно, а тут по нам стрельба. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Iqmt64BcIPw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравия желаю! Жалоба была написана на меня. Суть: Была отдана команда, что ОПГ направляется в сторону Волчанска, мы сделали перекрытие тех автомобилей, которые проехали к ЖД переезду, там стояли и встречали их сотрудники МВД. Зная официальный цвет ПГ "Оливер", был открыт огонь на поражение по Х5М Цитата Здравствуйте уважаемые Игроки ! В этой теме мы представляем наш семейный дресс-код и территорию. Цвет авто нашего ОПГ должен иметь вот такой цвет код : Первый цвет: #1B1B1B Второй цвет: #000000 Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) Какое перекрытие может быть из МИ-8? Вы вроде бы сотрудник старшего состава обязаны понимать что делаете. Насколько я знаю командира либо же заместителя ВНГ на данном "Перекрытии" не было, а это означает что вы не должны были куда либо лететь. Про цвет - гражданские люди тоже могут иметь такой цвет на своем автомобиле. Не думаю что опытные военнослужащие будут стрелять по автомобилю без причины. Мы просто ехали, а вы начали стрелять. От кого команда? Не думаю что вы должны подчиняться МВД без РС и ВНГ) Изменено 22 августа, 2022 пользователем Tommy_Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gusarov 16 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками ПВО. Ожидаем ответа всех сотрудников, на чьё имя была написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравия желаю, товарищ Маршал Гусаров!!! Ожидаем. Еще я ожидаю компенсацию за ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kayo 7 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Суть: Был отдан приказ, о том, что в сторону Волчанска ехали автомобили, в которых находились ОПГ. Мы сделали перекрытие тех автомобилей, которые ехали в сторону ЖД переезда. Не разобравшись кто находился в авто я открыл огонь. на поражение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delmore_Sanders 0 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравствуйте, являюсь одним из сотрудников на которого написана жалоба. Огонь был открыт по приказу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2022 Думаю что перекрывать дорогу МИ-8 не очень круто с вашей стороны. То что вы не разобрались кто там едет это очень плохо, ведь я думал что вы очень компетентный военнослужащий старшего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gusarov 16 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2022 Приветствую ещё раз. Перейдём к жалобе. По ответам сотрудников стало понятно, что командовал спец. операцией товарищ Колотев. Соответсвенно остальных сотрудников трогать не будем, согласно пункту 65 НПА МО: Спойлер 65 | Командир (начальник) несет ответственность за отданный приказ (приказание) и его последствия и за непринятие мер по обеспечению его выполнения. Отменить приказ (приказание) имеет право только командир (начальник), его отдавший, либо вышестоящий прямой начальник. Перейдём к нарушениям товарища Колотева. Первое - построил состав на ОПГ не по должности. По этому поводу будет проведена проф. беседа. Второе - взял Ми-8, а это уже нарушение пункта 6.8 ОПСГО: Спойлер 6.8 — Запрещено использовать транспорт гос.организации в личных целях или вне соответствия занимаемой должности. Третье - отдал приказ открыть огонь по машине без веской причины, тем самым нарушив пункт 4.38 НПА МО: Спойлер 4.38 | Неправомерное использование оружия, использование оружия не по назначению, неправомерные угрозы применения оружия. Стрельба без причины и приказа, на посту и патруле, без нанесения ущерба здоровью военнослужащих и других лиц. Нанесение ущерба имуществу военнослужащих и иных лиц, без веской и обоснованной причины. [Выговор+карцер до 120 минут / Выговор+понижение в должности и/или звании / Увольнение (в крайних случаях)] За все нарушения он получит наказание в виде двух выговоров и карцера на 100 минут. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #10 Опубликовано 22 августа, 2022 Вопрос остался - что по поводу компенсации? Я ее ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gusarov 16 · ID: #11 Опубликовано 22 августа, 2022 По поводу компенсации разбирайтесь между собой, я не буду требовать кого-либо выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron_Oliver 0 · ID: #12 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) del Изменено 22 августа, 2022 пользователем Ron_Oliver ne tyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #13 Опубликовано 22 августа, 2022 Хорошо, просто попрошу чтобы следящий Роман Хабаров как то посодействовал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #14 Опубликовано 22 августа, 2022 Ничего платить не буду, вы воспользовались страховкой, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #15 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) Не воспользовался не надо ля-ля. Открыто. Изменено 22 августа, 2022 пользователем Tommy_Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gusarov 16 · ID: #16 Опубликовано 22 августа, 2022 Прекращаем свою беседу. Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #17 Опубликовано 22 августа, 2022 Приветствую Вас. На связи Главный следящий за фракцией Армия #3, Roman_Khabarov | by RKH. Жалоба находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #18 Опубликовано 23 августа, 2022 И так, прошу прощения за ожидание, требовалось разобраться в ситуации. Как в целом верно отметил лидер: Цитата 62 | Приказ (приказание) должен соответствовать федеральным законам, общевоинским уставам и приказам вышестоящих командиров (начальников). Отдавая приказ (приказание), командир (начальник) не должен допускать злоупотребления должностными полномочиями или их превышения. Командирам (начальникам) запрещается отдавать приказы (приказания), не имеющие отношения к исполнению обязанностей военной службы или направленные на нарушение законодательства Республики Провинция. Командиры (начальники), отдавшие такие приказы (приказания), привлекаются к ответственности в соответствии с настоящим НПА. Приказ формулируется ясно, кратко и четко без употребления формулировок, допускающих различные толкования. 65 | Командир (начальник) несет ответственность за отданный приказ (приказание) и его последствия и за непринятие мер по обеспечению его выполнения. Что могу сказать по ситуации, сотрудник нарушил следующие пункты Общевоинских уставов ВС РП: Цитата ДУ ВС РП 4.17 | Нарушения норм получения снаряжения/вооружения и/или получения/использования служебной техники. А именно при: несвоевременной сдаче/смене, получении оружия/служебной техники; использовании служебной техники не по рангу и/или должности; получении оружия не по рангу и/или должности; получении вооружения/служебной техники не для подходящего наряда, патруля, дежурства, мероприятия; допущении уничтожения или приведения в негодность государственного имущества. [Предупреждение / Карцер до 60 минут / Выговор / Выговор+карцер до 120 минут / При повторном нарушении понижение в должности и/или звании+выговор] 4.22 | Военнослужащему контрактной службы запрещено использовать должностные полномочия не по назначению. Злоупотреблять должностными полномочиями. Превышать должностные полномочия. Брать взятки. Заниматься самоуправством. [Выговор / Понижение в должности и/или звании+выговор / Увольнение в связи с утратой доверия] 4.39 | Неправомерное применение оружия, применение оружия не по назначению. Нанесение ущерба гражданам республики, без веской и обоснованной причины. [Выговор + карцер до 300 минут / Выговор+понижение в должности и/или звании + карцер до 150 минут / Увольнение (в крайних случаях)] [Наказание согласно правил сервера] А все вышеуказанные пункты в свою очередь привели к нарушению следующего пункта: Цитата 4.61 | Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности. [Карцер до 120 минут / Выговор+понижение в должности и/или звании / Увольнение (в крайних случаях)] Деяние, повлекшее причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. [Карцер до 180 минут / Выговор + карцер до 30 минут + понижение в должности и/или звании / Увольнение (в крайних случаях)] Деяние, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью или смерть человека. [Карцер до 300 минут / Выговор + карцер до 60 минут + понижение в должности и/или звании / Увольнение (в крайних случаях)] Деяние, повлекшее смерть двух или более лиц. [Выговор + карцер до 300 минут + понижение в должности и/или звании / Увольнение с занесением (в крайних случаях)] Таким образом сотрудник понесет наказание по вышеуказанным пунктам Общевоинских уставов ВС РП. Также нашел Ваш Б/С, для выплаты компенсации - 721243 и перевел Вам компенсацию: https://imgur.com/a/vKjbWhf Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться