Перейти к содержанию
Gromovv

Армия - Egor_Kalugin, Artem,_Kolotev, Delmore_Sanders

Рекомендуемые сообщения

Gromovv

1. Ваш никнейм: Henry_Oliver
2. Сотрудник: Egor_Kalugin, Artem,_Kolotev, Delmore_Sanders
3. Суть: За что стрельба? Что за помехи на дороге для полноценного движения? Ожидаю какие либо доказательства причины стрельбы, а так же ожидаю полную компенсацию за ремонт моего автомобиля. Сколько составил ремонт приложу позже. Ехали спокойно, а тут по нам стрельба.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Iqmt64BcIPw

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev

Здравия желаю! Жалоба была написана на меня. 
Суть: Была отдана команда, что ОПГ направляется в сторону Волчанска, мы сделали перекрытие тех автомобилей, которые проехали к ЖД переезду, там стояли и встречали их сотрудники МВД. Зная официальный цвет ПГ "Оливер", был открыт огонь на поражение по Х5М 

Цитата

Здравствуйте уважаемые Игроки !

В этой теме мы представляем наш семейный дресс-код

и территорию.

Цвет авто нашего ОПГ должен иметь вот такой цвет код :

Первый цвет: #1B1B1B

Второй цвет: #000000

Кликабельно

Поделиться сообщением

Gromovv

Какое перекрытие может быть из МИ-8? Вы вроде бы сотрудник старшего состава обязаны понимать что делаете. Насколько я знаю командира либо же заместителя ВНГ на данном "Перекрытии" не было, а это означает что вы не должны были куда либо лететь. Про цвет - гражданские люди тоже могут иметь такой цвет на своем автомобиле. Не думаю что опытные военнослужащие будут стрелять по автомобилю без причины.  Мы просто ехали, а вы начали стрелять. От кого команда? Не думаю что вы должны подчиняться МВД без РС и ВНГ)

Изменено пользователем Tommy_Marlboro

Поделиться сообщением

Artem_Gusarov

Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками ПВО.

Ожидаем ответа всех сотрудников, на чьё имя была написана жалоба.

Поделиться сообщением

Gromovv

Здравия желаю, товарищ Маршал Гусаров!!! Ожидаем. 
Еще я ожидаю компенсацию за ремонт.

Поделиться сообщением

Egor_Kayo

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.

Суть: Был отдан приказ, о том, что в сторону Волчанска ехали автомобили, в которых находились ОПГ. Мы сделали перекрытие тех автомобилей, которые ехали в сторону ЖД переезда. Не разобравшись кто находился в авто я открыл огонь. на поражение.

Поделиться сообщением

Delmore_Sanders

Здравствуйте, являюсь одним из сотрудников на которого написана жалоба. Огонь был открыт по приказу.

Поделиться сообщением

Gromovv

Думаю что перекрывать дорогу МИ-8 не очень круто с вашей стороны. То что вы не разобрались кто там едет это очень плохо, ведь я думал что вы очень компетентный военнослужащий старшего состава.

Поделиться сообщением

Artem_Gusarov

Приветствую ещё раз.

Перейдём к жалобе.

По ответам сотрудников стало понятно, что командовал спец. операцией товарищ Колотев.

Соответсвенно остальных сотрудников трогать не будем, согласно пункту 65 НПА МО:

Спойлер

65  |  Командир (начальник) несет ответственность за отданный приказ (приказание) и его последствия и за непринятие мер по обеспечению его выполнения.

Отменить приказ (приказание) имеет право только командир (начальник), его отдавший, либо вышестоящий прямой начальник.

Перейдём к нарушениям товарища Колотева.

Первое - построил состав на ОПГ не по должности. По этому поводу будет проведена проф. беседа.

Второе - взял Ми-8, а это уже нарушение пункта 6.8 ОПСГО:

Спойлер

6.8 — Запрещено использовать транспорт гос.организации в личных целях или вне соответствия занимаемой должности.

Третье - отдал приказ открыть огонь по машине без веской причины, тем самым нарушив пункт 4.38 НПА МО:

Спойлер

4.38  |  Неправомерное использование оружия, использование оружия не по назначению, неправомерные угрозы применения оружия. Стрельба без причины и приказа, на посту и патруле, без нанесения ущерба здоровью военнослужащих и других лиц. Нанесение ущерба имуществу военнослужащих и иных лиц, без веской и обоснованной причины. [Выговор+карцер до 120 минут / Выговор+понижение в должности и/или звании / Увольнение (в крайних случаях)]

За все нарушения он получит наказание в виде двух выговоров и карцера на 100 минут.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Gromovv

Вопрос остался - что по поводу компенсации? Я ее ожидаю.

Поделиться сообщением

Artem_Gusarov

По поводу компенсации разбирайтесь между собой, я не буду требовать кого-либо выплатить компенсацию.

Поделиться сообщением

Ron_Oliver

del

Изменено пользователем Ron_Oliver
ne tyda

Поделиться сообщением

Gromovv

Хорошо, просто попрошу чтобы следящий Роман Хабаров как то посодействовал на это

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev

Ничего платить не буду, вы воспользовались страховкой, закрыто.

Поделиться сообщением

Gromovv

Не воспользовался не надо ля-ля.  Открыто.

Изменено пользователем Tommy_Marlboro

Поделиться сообщением

Artem_Gusarov

Прекращаем свою беседу.

Ожидаем ответа следящего.

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

Приветствую Вас.

На связи Главный следящий за фракцией Армия #3, Roman_Khabarov | by RKH.
Жалоба находится на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

И так, прошу прощения за ожидание, требовалось разобраться в ситуации.
Как в целом верно отметил лидер:

Цитата

62  |  Приказ (приказание) должен соответствовать федеральным законам, общевоинским уставам и приказам вышестоящих командиров (начальников). Отдавая приказ (приказание), командир (начальник) не должен допускать злоупотребления должностными полномочиями или их превышения. Командирам (начальникам) запрещается отдавать приказы (приказания), не имеющие отношения к исполнению обязанностей военной службы или направленные на нарушение законодательства Республики Провинция. Командиры (начальники), отдавшие такие приказы (приказания), привлекаются к ответственности в соответствии с настоящим НПА. Приказ формулируется ясно, кратко и четко без употребления формулировок, допускающих различные толкования.

65  |  Командир (начальник) несет ответственность за отданный приказ (приказание) и его последствия и за непринятие мер по обеспечению его выполнения.

Что могу сказать по ситуации, сотрудник нарушил следующие пункты Общевоинских уставов ВС РП:

Цитата

ДУ ВС РП
4.17  |  Нарушения норм получения снаряжения/вооружения и/или получения/использования служебной техники. А именно при:

• несвоевременной сдаче/смене, получении оружия/служебной техники;
  • использовании служебной техники не по рангу и/или должности;
  • получении оружия не по рангу и/или должности;
  • получении вооружения/служебной техники не для подходящего наряда, патруля, дежурства, мероприятия;
  • допущении уничтожения или приведения в негодность государственного имущества.

[Предупреждение / Карцер до 60 минут / Выговор / Выговор+карцер до 120 минут / При повторном нарушении понижение в должности и/или звании+выговор]

4.22  |  Военнослужащему контрактной службы запрещено использовать должностные полномочия не по назначению. Злоупотреблять должностными полномочиями. Превышать должностные полномочия. Брать взятки. Заниматься самоуправством. [Выговор / Понижение в должности и/или звании+выговор / Увольнение в связи с утратой доверия]

4.39  |  Неправомерное применение оружия, применение оружия не по назначению. Нанесение ущерба гражданам республики, без веской и обоснованной причины. [Выговор + карцер до 300 минут / Выговор+понижение в должности и/или звании + карцер до 150 минут / Увольнение (в крайних случаях)] [Наказание согласно правил сервера]

А все вышеуказанные пункты в свою очередь привели к нарушению следующего пункта:

Цитата

4.61  |  Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности. [Карцер до 120 минут / Выговор+понижение в должности и/или звании / Увольнение (в крайних случаях)]

• Деяние, повлекшее причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. [Карцер до 180 минут / Выговор + карцер до 30 минут + понижение в должности и/или звании / Увольнение (в крайних случаях)] 
  •   Деяние, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью или смерть человека. [Карцер до 300 минут / Выговор + карцер до 60 минут + понижение в должности и/или звании / Увольнение (в крайних случаях)] 
  •   Деяние, повлекшее смерть двух или более лиц. [Выговор + карцер до 300 минут + понижение в должности и/или звании / Увольнение с занесением (в крайних случаях)]

Таким образом сотрудник понесет наказание по вышеуказанным пунктам Общевоинских уставов ВС РП.
Также нашел Ваш Б/С, для выплаты компенсации -
721243 и перевел Вам компенсацию: https://imgur.com/a/vKjbWhf
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...