Перейти к содержанию
Дежурный

[УВД-Н] Vazgen_Okurkin / William_Hennessy

Рекомендуемые сообщения

Дежурный

1. Ваш никнейм: Mansur_Solomons
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Vazgen_Okurkin / William_Hennessy
4. Суть жалобы: Омоновец  Без каких либо отыгровок использовал СГУ, и мне хочется узнать, с каких пор сотрудник который сидит на заднем сиденье использует СГУ, если она на бывает на передней панели? + ДМкар. Не было никаких попыток остановить транспорт (спец.маневры), у меня была превышена скорость, которую при этом я снизил когда они догнали. Далее второй сотрудник, расстрелял также машину, даже когда я остановился не прекратил огонь пока машина не ушла в тотал. На моем записи видно, что никаких попыток меня остановить другими спец.маневрами сотрудники не предприняли, вопросов бы не было если б огонь сотрудники открывали на шины, дабы им легче было использовать манёвры, однако меня просто расстреляли 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) 

Изменено пользователем Mansur_Solomons

Поделиться сообщением

Ka_Chur

Доброй ночи.

Я тот самый сотрудник.

На вашем видео не увидел стрельбы со своей стороны, да и если она была, то это точно не ДМкар, а нарушение регламента применения огнестрельного оружия.

Отыгровок СГУ вы не увидели из-за того, что была слишком большая дистанция от вас. Сам мегафон виден дальше, чем отыгровки /me и /do.

Пульт СГУ имеет длинный и растягивающийся провод, следовательно мне его могли передать с переднего сиденья или я мог сам до него дотянуться и использовать, и вообще, у нас не фулл РП проект.

Изменено пользователем Vazgen_Okurkin

Поделиться сообщением

Willam_Hennessy

Доброго времени, я являюсь сотрудником УВД г. Невского, но никак не ГИБДД-Н. Изначально погоня была совершенно за другим человеком.

Данный гражданин с именем Никита Курмачёв на территории УВД г. Невского двигался в ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ сторону т.е по встречной полосе, на односторонней дороге, т.е уже нарушив 12.16.3 КоАП. Как только я с моими коллегами увидел это, сражу же начали применять меры. Он развернувшись, подъехал к нам сам. Несколько раз постучав в окно, гражданин не захотел его открывать и просто уехал с места нарушения. Соблюдая 3.3 ФЗоП мы сразу начали применять меры, дабы остановить этого человека. После длительной погони около 5-и минут по настоящему времени, нашли по информации диспетчера про разбитый автомобиль марки БМВ на трассе Невский - Приволжск, а именно возле завода "ЖБК".  Далее уточнив информацию, получили сводку что данный гражданин находится на территории и возможно обитает в лесу. Сразу же начали обыскивать территорию, как только установили визуальный контакт, продолжали бежать за ним.
Данный гражданин использовал БХ при погоне. (Запись у меня и моих коллег имеется), а именно нарушил 6.2 ВПС. После неудачной попытки задержать, он сел в автомобиль к Вам и вашему напарнику. Тут мы не могли просто остановится, и были вынуждены погнаться теперь за Вами. Вы лично со своим коллегой нарушили пункт 3.12 УК РП. Дав вам 2 предупреждения, что считаю достаточным с разрешения РС состава открыл по Вам огонь. 
Как вы сказали: "Даже когда я останавливался, на видео видно что я полностью остановился, но сотрудник не перестал стрелять в машину пока она не ушла в тотал"
С мегафона прозвучало 2+ просьбы об остановки вашего Т/С, но никакого положительного ответа мы не увидели. Так-же вы явно НА МНОГО превысили скоростной режим, но никак не на 5 км/ч. Вы, имею ввиду лично Вас, Ваш коллега и человек за которым изначально велась погоня ПРЕДСТАВЛЯЛИ явную угрозу для гражданин республики провинция. Поэтому огонь был открыт правомерно. По мною написанному можно предъявить статью 1.7 УК РП. 

Вы лично написали что огонь вёл только Я, но даже на Вашем видео видно что огонь был открыт двумя сотрудниками полиции. Случаем, не предвзятость ли это?
Так-же хочу отметить что Нашей задачей не было "разнести" Вашу машину в тотал. Да и на моей записи абсолютно не видно как машина дымится. Об "тотале" я только узнал когда она загорелась.
Видео с момента обнаружения, погоней и "тоталом" машины гражданина: https://www.youtube.com/watch?v=16avyDQNdW8&ab_channel=lurryflex
БанниХоп и Ваше укрывательство преступника: https://www.youtube.com/watch?v=weMiuqhdB5k&ab_channel=lurryflex
Погоня, стрельба и задержание: https://www.youtube.com/watch?v=erDHLNSlRzA&ab_channel=lurryflex

Поделиться сообщением

Дежурный
В 22.08.2022 в 13:38, Willam_Hennessy сказал:

С мегафона прозвучало 2+ просьбы об остановки вашего Т/С, но никакого положительного ответа мы не увидели. Так-же вы явно НА МНОГО превысили скоростной режим, но никак не на 5 км/ч. Вы, имею ввиду лично Вас, Ваш коллега и человек за которым изначально велась погоня ПРЕДСТАВЛЯЛИ явную угрозу для гражданин республики провинция. Поэтому огонь был открыт правомерно. По мною написанному можно предъявить статью 1.7 УК РП. 

Вы лично написали что огонь вёл только Я, но даже на Вашем видео видно что огонь был открыт двумя сотрудниками полиции. Случаем, не предвзятость ли это?

Думаю ко мне относится только этот куплет стихотворения. Посмотрел предоставленные вами видеоматериалы, ни на одном из них не вижу, как вы применяете спец.маневры в сторону преступников. Даже взять меня, у вас машина куда и на много быстрее моей, я ехал с нормальной скоростью, и при этом как только вы меня догнали, сразу же снизил скорость до 80-90, какую опасность я предоставлял гражданским, чтобы мою машину расстреляли? Я ехал на своей полосе, на встречную полосу я не выезжал. Даже в вашем видео видно, как вы стреляете в моменте, когда я даже остановился, о чем еще может быть речь. Ожидаю СА. 

Поделиться сообщением

Willam_Hennessy

Как мне ответили некоторые из сотрудников ГИБДД-Н (Ответа ГС у ГИБДД-Н ожидаю). При погоне и когда преступник угражает/посигает на жизни граждан, а так-же на свою и кто находится в машине можно применять оружие, без выполнения спец. манёвров. Опять же отвечу что на вашем видео видно как вы ехали не чуть-чуть превышая скорость, а неслись по городу со скоростью более 150 км/ч. При такой скорости спец. манёвры попросту недопустимы.
 Почему вы игнорируете факт нарушения со своей стороны пунктов 3.12 и 1.7 УК РП? Зачем Вы изначально подобрали данного гражданина, если он к вам никак не относился? Есть такая прекрасная фраза: "В своём глазу бревна не увидит, а в чужом соринку разглядит". 

Поделиться сообщением

Дежурный
В 22.08.2022 в 16:50, Willam_Hennessy сказал:

Есть такая прекрасная фраза: "В своём глазу бревна не увидит, а в чужом соринку разглядит". 

Есть такая фраза, а есть такой пункт ОПСГО 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 выговор.

В 22.08.2022 в 16:50, Willam_Hennessy сказал:

. Опять же отвечу что на вашем видео видно как вы ехали не чуть-чуть превышая скорость, а неслись по городу со скоростью более 150 км/ч. При такой скорости спец. манёвры попросту недопустимы.
 Почему вы игнорируете факт нарушения со своей стороны пунктов 3.12 и 1.7 УК РП?

С чего вы рассматриваете мою скорость, которая была еще до момента как вы меня догнали? Вы говорите что на такой скорости спец.маневры недопустимы, однако, когда вы меня догнали у меня скорость было 80-90, как вы можете сделать мне маневры когда я ехал 150, если вас даже не было рядом со мной? С чего вы вообще рассматриваете этот момент. В моменте, когда вы открывали по мне огонь, я ехал 70-80-90, вы могли спокойно применять спец.маневры, никакую угрозу гражданским я не нес. Ожидаю вердикт вашего руководства 

Поделиться сообщением

Willam_Hennessy

При сближении к вам скорость была 100-120 км/ч если вы до этого решили докопаться. 
Почему Вы не ответили на все мои вопросы?
Где вы увидели НЕ вежливое общение, Сарказм и Фразеологизм? Если я  указал вам на фразу, которую вы прямо сейчас и подтверждаете. 

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте,Генерал-майор Клинских.

Вы были "ООП"  и за вами была погоня.

Вижу нарушение: Не увидел причины для открытия огня по вам.

Так же согласно "РП" визуально сотрудники не как не могли установить вашу точную скорость движения.

Сотрудник получит устный выговор за стрельбу без весомой на это причины.

Окончательный вердикт вынесет ПГС, передаю ему дело.

Поделиться сообщением

Дежурный
В 22.08.2022 в 19:30, Evgeny_Klinskih сказал:

Здравствуйте,Генерал-майор Клинских.

Вы были "ООП"  и за вами была погоня.

Вижу нарушение: Не увидел причины для открытия огня по вам.

Так же согласно "РП" визуально сотрудники не как не могли установить вашу точную скорость движения.

Сотрудник получит устный выговор за стрельбу без весомой на это причины.

Окончательный вердикт вынесет ПГС, передаю ему дело.

Я не отрицаю погоню, не отрицаю свою принадлежность к ООП, даже к открытию огня не имел бы ничего против, если бы до применения огня в мою сторону были бы применены спец.маневры, однако зачем нужны спец.маневры, если сотрудники могут расстрелять авто до тотала, как они сделали это на видео

Поделиться сообщением

Willam_Hennessy

Вы видимо мои сообщения не видите. Потому-что уже какой раз игнорируете заданные мной вопросы.
На скорости которой велась погоня и с которой вы ехали от нас, спец манёвры не применяются. А именно их разрешено делать до 80 км/ч. 
Это ответ РС состава 2й роты Спец. батальона по ГИБДД г.Невский.

Поделиться сообщением

Дежурный
В 23.08.2022 в 00:28, Willam_Hennessy сказал:

А именно их разрешено делать до 80 км/ч. 

Товарищ, меня мало волнует, что говорит РС 2-го состава спец.батальона.  Бомжи спец.отряда хасанаторов говорят что спец.маневры на такой скорости разрешены

Поделиться сообщением

Willam_Hennessy

Для вас ничье мнение ни авторитетно кроме вашего. На вопросы мои не отвечаете, мнение РС состава вас тоже не интересует. Зачем тогда жалобу залили?

Изменено пользователем Willam_Hennessy
Исправил орф. ошибки.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Доброго времени суток.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Дежурный
В 23.08.2022 в 02:01, Willam_Hennessy сказал:

На вопросы мои не отвечаете, мнение РС состава вас тоже не интересует. Зачем тогда жалобу залили?

Жалоба написана на вас, на вопросы должны ответить вы, а не я. С чего вы взяли, что мнение РС состава что-то значит вообще для кого либо? Есть УД по которому вы должны ориентироваться, а не РС состав ГИБДД который и сам не знает ничего 

Поделиться сообщением

Willam_Hennessy

Т.е по вашему мнению мы должны были применить спец. манёвр на скорости более 80 км/ч? После чего вы бы улетели на полосу встречного движения, мало-ли там были-бы прохожие (т.к возле этого места в основном большое количество людей) или-же встречный поток ехал? И после этого вы в лоб утверждаете что мы обязаны были выполнить спец. манёвры.
РС состав знает УД получше кого-либо, поскольку вы даже не можете назвать "вкладку" и пункт который гласит что мы были обязаны применять спец. манёвры на таких скоростях.
Я всё спрашиваю: "Почему вы не отвечаете на мои вопросы?" Да потому-что вы так-же нарушили правила, хоть и внутриигровые.

Поделиться сообщением

Дежурный

Вы бредите, товарищ. Вы сами сказали, что манёвры можно делать только до 80 км, и это слова второй роты. Как я могу вам прикрепить какой либо пункт, если такого пункта нету априори нигде? Пускай вам показывают пункт о запрете манёвров после 80 км ваш второй батальон, который втирал вам полную дичь. Применять спец.манёвры опасно, а открывать огонь, где могут произойти рекошеты и т.д, это уже безопасность высшего уровня 😂, ожидайте СА, товарищ фанат 2-го батальона 

В 23.08.2022 в 00:28, Willam_Hennessy сказал:

А именно их разрешено делать до 80 км/ч. 

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Доброго времени суток.
Соглашусь с Vazgen_Okurkin по поводу использования мегафона.
Огонь был открыт William_Hennessy, а за рулем находился сотрудник ОГИБДД по г. Невский, то есть от себя сотрудники манёвры применить не могли, это должен был делать сотрудник ГИБДД.
В свою очередь огонь по вам был открыт правомерно.
Вы неоднократно превышали допустимую скорость по городу, максимальная из которых была 160 км/ч, где в городе с погрешностью разрешено не более 80 км/ч.
Своими действиями сотрудник не мог причинить никому постороннего вреда, так как рядом с вами не было других гражданских, только вы и соучастники в погоне.
Манёвры, действительно, целесообразно использовать на маленьких скоростях, которые не принесут сотрудникам никакого вреда для их здоровья.
Нарушений с их стороны нет.
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Willam_Hennessy

Вопросов нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Дежурный
В 23.08.2022 в 22:29, Ivan_Prahodskiy сказал:

Нарушений с их стороны нет.
Остались ли у вас вопросы?

Закрывайте. Продолжим ситуацию в жалобе на ваше имя

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Ваше право.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...