-𝕾𝖚𝖊𝖙𝖔𝖑𝖔𝖌- 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Joe_Basov 2. Название фракции: ГУВД Приволжска 3. Никнейм сотрудника фракции: Ioesef_Jughashvili 4. Суть жалобы: бессмысленное скитание в форме 5. Доказательства (скриншоты/видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bloodny 1 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2022 Была погоня - https://imgur.com/gallery/RPZloSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Полковником. в структуре ГИБДД. Сотрудник предоставил доказательства выписки штрафа,а так же бессмысленное скитание в форме- это невыполнения своих рабочих обязанностей более 5 минут. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Conor_McGregory 76 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Жалоба составлена не по форме. Фракция ГИБДД-П, а не ГУВД-П. Ожидайте ответа от Следящей Администрации Изменено 22 августа, 2022 пользователем Conor_McGregory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравствуйте. Ваша жалоба составлена не по форме. Нарушен второй пункт: Спойлер 2. Название фракции: С правилами подачи жалобы можете ознакомиться тут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...