Aleksandr_Gluharev2 7 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Glukharev 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудников: Сoco_Jumbo 4. Суть: Начал начал стрелять по машине и тем самым убил меня хотя у нас было ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Tc9rZ Изменено 21 августа, 2022 пользователем Aleksandr_Gluharev2 Надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
love police 0 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2022 Доброго времени суток, уважаемый игрок. Не являюсь сотрудником УВД г. Приволжск. На двери патрульного авто четко виднеется герб города, в котором я служу. Измените название жалобы, а также 2 пункт. После этих действий перейдем к разбору. Доброго времени суток, уважаемый. На ваших док-вах не видно, что убил вас именно я. Приложите полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Kadyrov 5 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2022 Приветсвтую, данных доказательств недостаточно. Имеются ли более подробные? В 21.08.2022 в 22:08, Aleksandr_Gluharev2 сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Glukharev 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудников: Сoco_Jumbo 4. Суть: Начал начал стрелять по машине и тем самым убил меня хотя у нас было ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Tc9rZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Gluharev2 7 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2022 В 22.08.2022 в 10:28, James_Reich сказал: Приветсвтую, данных доказательств недостаточно. Имеются ли более подробные? Здравствуйте, больше нету все произошло так быстро что я даже не успел толком сделать скрины, но видно в конце скрина что положение изменилось когда он сидел за рулем и вытащил свое туловище из окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
love police 0 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2022 Доброго времени суток, Уважаемый. Нужен сам факт того, как я стрелял и убил ваз без причины. Если у вас нет доказательств, то дальнейшего разбирательства не может быть. Соответственно, не вижу смысла на дальнейшие ответы со своей стороны. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2022 Добрый вечер. Действительно, с вашей стороны недостаточно доказательств. Было бы славно увидеть видеоролик, тогда рассмотреть жалобу не составило труда. В течение суток ожидаю дополнительный материал, в ином случае закрою жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2022 Материала, по всей видимости, не будет, поэтому жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение