Перейти к содержанию
Женя Кулешов

Жалоба на Habib_McGregory

Рекомендуемые сообщения

Женя Кулешов

1. Ваш NickName: Evgeniy_Kuleshov
2. Название фракции:ГИБДД г. Приволжска

3. NickName сотрудника фракции: Habib_McGregory

4. Суть жалобы: Я ехал по дороге, остановился возле остановки,вышел из машины после чего, подъезжает сотрудник приказывает остановиться, заезжает на тротуар и выходит из машины. Приказывает мне предъявить документы, в ответ на его приказ я говорю о том что я пешеход и у меня нет с собой документов. После чего сотрудник заковывает меня в наручники, везёт в отделение, затем пробивает по базе, выдаёт розыск и лишает прав на 2 года. (также хочу заметить погоня не начинается до того момента пока не будет приказа в мегафон о том что бы я остановился, данный сотрудник кинул в чат этот приказ после того как я вышел, соответственно данный сотрудник отыграл данное РП в начале всех своих действий не верно), также хотел бы дополнить что бы вернул права мне обратно

5. Доказательства 

Поделиться сообщением

Amerigo_Watson

Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Полковником. в структуре ГИБДД.

К сожалению не понятно сути,так как видео было ускорено.

Загрузите видео заного без монтажа.

Поделиться сообщением

Женя Кулешов

Тайм-Код 00:01-02:48 Начало 

Тайм-Код 02:49-04:59 Поездка в участок

Тайм-код 05:00-09:42 Оформление и лишение прав

Поделиться сообщением

Amerigo_Watson

Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Полковником. в структуре ГИБДД.

Ожидайте ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Conor_McGregory

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Habib_McGregoriy

Тэк, хаюшки

Начнем, Какие у вас ко мне претензии я не могу понять?

Вам что не понравилось? То что я у вас права забрал что ли? Если вы обрежете начало видео думаете что вы самый умный что ли?  Я  не хъаз как и ты, я во отличии от не который полностью записываю видео, ниже ее прикреплю. а ты просто обиженный не знаю на что, я тебе все по фактам говорил и предоставлял. 

Тэк:  Тайм-коды смотри и запоминай-0.4 секунда момент когда ты выехал на встречку, 12.12.1. За езду по встречной полосе, последует. Штраф -  20.000 рублей или лишение ВУ на 2 год.

Дальше Тайм-Код 2:51 я вас задерживаю по статье УАК 5.2  Жо выяснения личности .

Тайм-код9:28 Момент лишения и все вас прояснил .

Еше Вопросы остались?

https://youtu.be/t1ZnQUpmk64 Смотрим и любуемся, если бы не начали бы ломать комедию там то Ситуация была бы другая, на будущего не стоит быть быть таким упрямым Хъазом 
Всего хорошего)

Изменено пользователем Habib_McGregoriy

Поделиться сообщением

Женя Кулешов

Погони не было это раз, сказали вы мне остановиться только тогда когда я вышел уже из машины

От сюда вывод отыграли вы не правильно всё рп, также сотрудник ГИБДД припарковался на тратуаре,

дале было нарушениее со стороны других участников дорожного движения, на это вы не отриагировали обсалютно ни как.

И разговариваёте по уважительнее.

Поделиться сообщением

Habib_McGregoriy

Бла бла бла, Ты хотя бы сам понимаешь что пишешь? Ты в натуре докъущ в теле хъаза, изучи что как делается, ты в натуральный бред пишешь.
Причём тут погоня, я понять не могу. 
какая разница когда я тебе сказал остановится, я что знал что ли что ты как х1айван выскочишь и начнёшь валять дурочка. На будушее научись как правильно писать жб, а то такой бред пишешь. 
у меня все

Поделиться сообщением

Женя Кулешов

Ты всё сказала? В своё оправдание? Если да то помолчи, с тобой не интересно вести диалог.  Ты кроме как унижать себя можешь ещё что-то?

Поделиться сообщением

Conor_McGregory

Приветствую.

Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск.

E8n7PXb.png
Доказательства вашего нарушения сотрудник предоставил.  Клик
Лишили вас по статье 12.12.1 КоАп. 

Цитата

12.12.1. За езду по встречной полосе, последует. См. главу 1.4. ПДД.
Штраф -  20.000 рублей или лишение ВУ на 2 год. 

На записи сотрудника четко видно, как именно Вы вышли из автомобиля.

Что вы успели выйти из авто до требования об остановке, это не значит что вас уже трогать нельзя.

Нарушений за сотрудником нет. 

E8n7PXb.png
Передано ГС.

Поделиться сообщением

Alexander_Knyazevsky

Здравствуйте.

Цитата

Я ехал по дороге, остановился возле остановки,вышел из машины после чего, подъезжает сотрудник приказывает остановиться, заезжает на тротуар и выходит из машины. 

Сотрудник предоставил доказательства. На них видно, как вы выходите из своего авто.

Цитата

Приказывает мне предъявить документы, в ответ на его приказ я говорю о том что я пешеход и у меня нет с собой документов.

Сотрудник не приказывал, а требовал предоставить ваше В/У на законных основаниях.

Цитата

После чего сотрудник заковывает меня в наручники, везёт в отделение, затем пробивает по базе, выдаёт розыск и лишает прав на 2 года.

Сотрудник задержал вас согласно 5.2 УаК:

Спойлер

5.2. Задержание для выяснения личности правонарушителя производится, если он по требованию сотрудника полиции не предоставил документ удостоверяющий его личность. [На 1 год]

После чего вас пробивают по базе данных и лишают В/У, согласно 12.12.1 КоАП:

Спойлер

12.12.1. За езду по встречной полосе, последует. См. главу 1.4. ПДД.
Штраф -  20.000 рублей или лишение ВУ на 2 год. 

Цитата

также хочу заметить погоня не начинается до того момента пока не будет приказа в мегафон о том что бы я остановился, данный сотрудник кинул в чат этот приказ после того как я вышел, соответственно данный сотрудник отыграл данное РП в начале всех своих действий не верно

Сотрудник дал вам предупреждение об остановке транспортного средства. В этом ничего критичного я не наблюдаю, так как вы только выходили из авто.

Цитата

также хотел бы дополнить что бы вернул права мне обратно

Права вам возвращены не будут, так как лишены были на законных основаниях.
Нарушения за сотрудником не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...