Перейти к содержанию
Делажв

[УВД-Н] Kirill_Uspenskiy

Рекомендуемые сообщения

Делажв

1. Ваш никнейм: Mark_Krey
2. Название фракции: Омон ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Uspenskiy
4. Суть жалобы: еду на дальнобое вижу дпс но ничего не писались, начали подрезать и кричать остановитесь, я начал останавливаться и сразу кинули 6 звезд, требую видео доказательство своего задержание
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клик

Поделиться сообщением

Kirill Uspenskiy

Приветствую. Начнём с того, что ОМОН не ГУВД-М, а ОМОН "Бастион". Кинул не 6 звёзд, а 5, так как вы нарушили статьи 1.7 и 1.11 УК РП. Пересылать их сюда не буду, уже знаете что это такое. Видео вашего нарушения покажу чуть-чуть попозже, так как сейчас нет доступа к записи.

Поделиться сообщением

Kirill Uspenskiy

Ещё раз приветствую. Вот видеозапись, где вы явно не спешили останавливаться. Было сделано два предупреждения, но вы не скидывали скорость. И уже только выдачи вы остановились. 

Поделиться сообщением

Делажв

Я же говорю что первый раз в чате не прогрузился, а с второго начал тормозить

Изменено пользователем Делажв

Поделиться сообщением

Kirill Uspenskiy

Предоставте док-ва, что чат непрогрузился. 
UPD: Прикладываю док-ва запроса на Вас:

LIke_OqBrjuKx1Jd2loAkaAp7pIrPxTMfz4BdUvUCdfhhcm4Exv64fQ21qEG2yz0LBKEx5NJrpcNmURGhf6-vCWi.jpg?size=1279x718&quality=96&type=album

Изменено пользователем Uspenskiyyy

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте,Генерал-майор Клинских.

Судя по доказательствам моего сотрудника, вижу вы были "ООП"  и за вами была погоня, вы не остановились и за что и получили:

Спойлер

Статья 1.7.  За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

Так же вижу не большое нарушение за сотрудником: выдавать Статью 1.11 УК РП было лишним.

Спойлер

Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 1.7 действующего уголовного кодекса, присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Сотрудник получит устный выговор.

Передаю жалобу ПГС для окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Kirill Uspenskiy

Почему я получу устный выговор? Если уж я и выдал лишнее, то выплачу компенсацию, не более...

Поделиться сообщением

Делажв

У меня нету док-ва на чат, но по видео видно то что он два раза пустил остановитесь, флудом

И еслиб я даже хотел уйти мне было легче въехать в город или продолжить ездить по трассе разве я не прав?

обычно сотрудники полиции выдают розыск не сразу после флуда а дают время, ну а вы как последний человек на земле решили полностью меня уничтожить этими звёздами 

Даже на фрапсе видно то что я останавливаюсь а вы уже прописываете мне звёзды 

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Доброго времени суток.

Сразу после команды об остановке вы стали набирать скорость, поэтому сотрудник посчитал это за начало погони.

Вы должны были остановиться незамедлительно, а не набирать скорость.

Розыск по 1.7 УК РП выдан верно, но прибавлять 1.11 УК РП сюда не нужно было.

Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации в размере 20.000 рублей.

Также за неправомерно выданную статью сотрудник получит устный выговор.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Вопросов не возникло.
Банковский счёт предоставлен не был.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...