Перейти к содержанию
Leonid_Shadech

(ГУВД г. Невский) Johnson_Hailey

Рекомендуемые сообщения

Leonid_Shadech

1. Ваш никнейм: Leonid_Shadech
2. Название фракции: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Johnson_Hailey
4. Суть жалобы: Попал в ДТП, стояли общались с человеком уже несколько минут (ждали пока водитель зайдет после вылета, т.к. не признавал вину).
Внезапно для нас обоих подъезжает патрульный автомобиль ГУВД г.Невский, из окна которого сотрудник расстреливает человека с которым я говорил, и пару раз стреляет в мой камаз, пробив мне колесо. После этого благополучно уезжает в закат (чудом ник попал на запись).

1. Фракция на момент записи была заморожена, при этом сотрудник вступает на смену.
2. Сотрудник берет автомобиль не соответствующий званию, Johnson_Hailey [3] => Старшина (BMW M5 F90 разрешено брать со звания “Капитан”).
3. Едет (видимо) через всю карту, подъезжая к Приволжску со стороны Жуковского.
4. Стрельба по гражданским без предов, отыгровок и какой либо причины.
А это пункт 3.12 ПдСФ - Запрещено использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без весомой на то причины, задокументированной настоящим федеральным законом "О полиции" или Дисциплинарным Уставом Министерства Обороны / использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без соответствующих Role Play отыгровок. [Наказание по локальным документам фракции / Блокировка 12 часов / Блокировка до 7 дней]
5. Лишь догадка, с чего он стрелял, но может знающие увидят (пара человек посмотрев запись сказали что не по рангу оружие)
6. Через час/полтора я случайно встретил его, и поинтересовался что это было, на что мне, цитирую, сказали: "Ты не представляешь насколько мне по**й".
Могу отдельно прикрепить запись, если потребуется.

Не уверен, может ли сотрудник пройти по пункту 4.5.4 - "По факту увольнения с четырьмя и более выговорами, выдается ОЧС на 60 дней / ОЧС до 180 дней / ОЧС до перманентного."
Но, ИМХО - такие люди не должны состоять во фракциях вовсе, никогда.

Прошу наказать по всей строгости (блокировка аккаунта + увольнение с занесением в ОЧС на максимальный срок).
И неплохо было бы получить компенсацию за ремонт авто, но именно от этого человека а не от лидера, т.к. тогда тот ничего не потеряет!

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xMp5zKWSOX8

Изменено пользователем Shadech
Таков путь

Поделиться сообщением

Vincente_Moore

Здравия  желаю!  Жалоба  взята на рассмотрение, а  также жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Christopher Clark

Доброго времени суток.
Вас приветствует Начальник Управления ГУ МВД-Н.
Док-ва от 3 лица не принимаются, пусть гражданин которого убили пишет жалобу на данного сотрудника.

Все доказательства, прикрепляемые в жалобе, должны быть полными, сделанными от вашего лица и не отредактированными.

Поделиться сообщением

Leonid_Shadech
В 21.08.2022 в 19:25, Christopher Clark сказал:

Док-ва от 3 лица не принимаются, пусть гражданин которого убили пишет жалобу на данного сотрудника.

Перечитайте, что я написал, внимательно, пожалуйста. 
Человек стрелял в мой автомобиль ТОЖЕ, притом первые выстрелы именно в меня. Нарушения налицо, не нужно игнорировать.
(на 00:04 - внимание на колесо)

Изменено пользователем Shadech
Таков путь

Поделиться сообщением

Christopher Clark

Видно что колесо лопнуло но не видно кто стрелял.

Изменено пользователем Christopher Clark

Поделиться сообщением

Christopher Clark

Пересмотрев данное видео пришел к выводу, что сотрудник будет выдано наказание.
Так как на записи видно грубые нарушения с тороны сотрудника.
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Leonid_Shadech
В 22.08.2022 в 19:07, Christopher Clark сказал:

Пересмотрев данное видео пришел к выводу, что сотрудник будет выдано наказание.
Так как на записи видно грубые нарушения с тороны сотрудника.
У вас остались вопросы?

Спасибо! Приятно было бы узнать какие санкции будут применены к сотруднику, и, прошу учесть, что он в течении суток так и не ответил в жалобе на себя, что есть нарушение пункта 2.15 ПдСФ - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [На выбор выдающего]

Также ожидаю просмотра темы администратором, для его решения о выдаче игровой блокировки данному товарищу по пункту 3.12 ПдСФ.

Поделиться сообщением

Christopher Clark

Доброе утро, данный сотрудник был уволен из гос.структуры ГУ МВД г. Невский согласно 1.10 ПдСФ.

Поделиться сообщением

Andrey Podolskiy

Как и сказано выше- сотрудник был уволен.
Вопросов остаться не должно.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...