Перейти к содержанию
Luka Moretti

Жалоба на Richard_Merkulov, Yulian_Fernandez

Рекомендуемые сообщения

Luka Moretti

1. Ваш NickName: Luka_Moretti
2. Название фракции: ГУВД Н

3. NickName сотрудника фракции: Richard_Merkulov, Yulian_Fernandez

4. Суть жалобы: 6.5  [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней], 6.7  [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан 2 дня] 6.14  [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней]

Неадекватное поведение с их стороны, открытие стрельбы на территории города, так же вопрос вообще к организации этого мероприятия, почему разрешен огонь на поражение, якобы из-за игнорирования блок поста, хотя этот блок пост я так же проходил ранее, после того как мне дали предупреждение не двигаться, я встал на месте, после чего получил в спину выстрели с Дигла и очередь автомата.

Так же в начале огонь был открыт вообще без единого предупреждения.
5. Доказательства (
ссылки на скриншоты/видео):

Изменено пользователем Luka_Bonmarito
.

Поделиться сообщением

_Richard_Schulz_

Здравия желаю!
                                                                                                                                     На связи Richard_Merkulov
                                                                                                                            Давайте рассмотрим Вашу жалобу. 

По Вам в самом начале стрелял не я, на таймкоде 0:05 можно увидеть как я проверял красный автомобиль.(если надо прикреплю доки).
С Вашей стороны я заметил ПГ: 6.9  [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]
Вы говорили что "Мотоцикл это не автомобиль". Автомобиль это транспортное средство, а мотоцикл относится к транспортному средству.
На Ваших доказательствах видно что я на Вас надел наручники(таймкод 0:49), но вы решили что в них ходить можно(таймкод 2:01) после чего я открыл огонь.

3.3. Запрещено открывать огонь по гражданским лицам без трёх предупреждений. [Предупреждение/Выговор]
Исключение:
6) Разрешено открывать огонь, если игрок начинает убегать от вас в наручниках (не зависит от местоположения).
                                                                                                                  Со своей стороны нарушений не заметил.
                                                                                                                 Ожидайте ответа лидера.

Так же хочу подметить что сотрудник Yulian_Fernandez не состоит в сфере ГУ МВД-Н

Изменено пользователем Richard_Merkulov
туда тебя

Поделиться сообщением

Luka Moretti
В 21.08.2022 в 19:21, Richard_Merkulov сказал:

На Ваших доказательствах видно что я на Вас надел наручники(таймкод 0:49), но вы решили что в них ходить можно(таймкод 2:01) после чего я открыл огонь.

наручники были надеты на запястье, без заломов и сковываний, ноги, если что, были свободны.

после чего я открыл огонь

к тому моменты, как ты открыл огонь, я стоял и пытался говорить с человеком, который, по-моему, выше тебя по званию + я получил предупреждение о остановке и прислушался к нему.

С Вашей стороны я заметил ПГ: 6.9  [PG]

ПГ вы называете отстаивание своих прав? Ну конечно, если вы неадекватные и за это можете стрелять в человека в упор...

Изменено пользователем Luka_Bonmarito

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Доброго времени суток.
На связи Заместитель Начальника ГУ МВД г. Невский.

В самом начале вашего видеоролика, не совсем понятно, кто открыл по Вам огонь. Утверждать, что именно наш сотрудник открыл огонь будет неверным моим действием. К тому же, он там не один - сотрудников там было достаточно.  В этом случае с вашей стороны недостаточно доказательств.

По поводу ДМ килла тут скажет уже следящий администратор, однако мое мнение будет, что действия сотрудника будут верны. Вы можете сделать 2-3 шага, однако намеренно ходить в них вы не должны. 

По комментариям со слов сотрудника также даст ответ следящий администратор, есть ли за Вами ПГ и Нон РП.

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный - Юлиан Фернандез.

1) Мне просто интересно, чем Вы руководствовались, перед тем как написать жалобу? Откуда Вы взяли то, что я служу в филиале Невского?
2) На меня писать жалобу нужно в другой раздел.

Вы написали жалобу на меня не в тот раздел.
Жалоба передана уполномоченным ГУ МВД по городу Невский.

Поделиться сообщением

Javid_Holyboev

Здравствуйте.

Ознакомившись с данной жалобой, я пришел к выводу, что за сотрудниками нет нарушений. В силу защиты сотрудников выступает исключение из уставного документа, если быть точнее, то это вышеуказанный пункт 3.3 устава ГУ МВД.  Что касаемо DM car, то к сожалению, здесь недостаточно доказательств! Во-первых невидно кто стрелял, во-вторых невидно всей ситуации.  

Вердикт касаемо ваших нереалистичных действий вынесет Следящая Администрация! Я солидарен с ответом Заместителя. 

Свой ответ я дал. Ожидайте ответа от Следящей Администрации! 
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Corey_Esposito

Здравствуйте.

Вы будете наказаны за ПГ и 6.18 ВПС.

На DM car недостаточно доказательств, убили Вас согласно уставу.

Нарушений нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...