Перейти к содержанию
Maxim_Frilio

[ГИБДД-М] Fumi_Lisov

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Frilio

1. Ваш никнейм: Maxim_Frilio
2. Никнейм сотрудника: Fumi_Lisov
3. Суть жалобы: Прошу сотрудника предоставить док-ва моего нарушения, а так-же обжаловать лишение, так как являюсь сотрудником ГИБДД, и без прав не смогу выполнять свои обязанности.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/mXf4sjV

Поделиться сообщением

Fumi_King

Добрый вечер лишены были по факту нарушение 9.1.(1) ПДД 

Цитата

9.1(1). На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой, разметкой 1.1, 1.3 или разметкой 1.11, прерывистая линия которой расположена слева.

жми, не боись :)
Так же, попрошу следящих наказать данного сотрудника по 3.2 ПДСФ 

Изменено пользователем Fumi_Lisov

Поделиться сообщением

Maxim_Frilio

Начнем с того, что на вашей записи видно, как вы вылетели на встречную полосу. На вашей записи не видно меня, видимо из за низкой прорисовки, когда я вас видел еще на повороте. Вы ехали по моей полосе, я протормозил и ушел на встречную, дабы избежать аварийной ситуации. Далее. Поясните пожалуйста, где тут мое нарушение в виде 3.2 ПдСФ?

Цитата

Так же, попрошу следящих наказать данного сотрудника по 3.2 ПДСФ 

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Доброго времени суток.

Сотрудник лишил вас верно и возвращать вам никто ничего не обязан в данном случае, даже, если Вы сотрудник ГИБДД. Во вне рабочее время на личном транспорте вы не имеете право нарушать НПА и уставные документы. В вашем случае следующие пункты нарушены Вами:

Цитата

ПДД:

9.1(1). На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой, разметкой 1.1, 1.3 или разметкой 1.11, прерывистая линия которой расположена слева.

КоАП:

Ст.12.15 ч.4 Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления [Лишение прав до 2 дней]

ФЗоП:

Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции

(статья 6.1 введена от 17.10.2020)

1. Сотрудник полиции не вправе:

4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска;

То, что сотрудник выехал на встречную полосу, так на это у него были основания в виде служебных обязанностей, которые на тот момент он выполнял.

Дополнительные вопросы у вас имеются?

Поделиться сообщением

Maxim_Frilio
Цитата

То, что сотрудник выехал на встречную полосу, так на это у него были основания в виде служебных обязанностей, которые на тот момент он выполнял.

Это я прекрасно понимаю, но я уходил от аварийной ситуации.

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Что вам мешало уйти от аварийной ситуации вправо? Ничего. 

Повторяюсь, аварийная ситуация не была бы создана, если вы ехали как и ниже по скорости (успели бы среагировать), так и повернув руль вправо. Лишение сотрудником в вашу сторону - было верным решением. 

Изменено пользователем Felix_Alliens

Поделиться сообщением

William_Great

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...