Tmn72 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Eshkov 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Nimalin 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, данный сотрудник объявил в розыск, без: пояснения, без мед обследования, без док-ств. Прошу данного сотрудника привести доказательства данных "совершённых" действий мной: Нанесение тяжких телесных, а именно, что проведено мед обследование; неповиновение с моей стороны(не просто крикнуть в толпу, а именно обращение направленное именно в мою сторону); доказательства на каждую статью, выданной им. "Уведомление: Вас объявили в розыск по причине: 111 УК РП, 215.4 УК РП, 19.3. ч.1 КоАП (объявил Mihail_Nimalin)" 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/TckC4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ChekistSPB 0 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2022 Добрый вечер, я Михаил Нималин. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы по существу. 1. Цитата Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций - наказывается лишением свободы на срок до двух лет. 2. Цитата Статья 215.4. Незаконное проникновение на охраняемый объект. Незаконное проникновение на наземный, подземный или подводный объект, охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинции, в том числе служебные помещения отделов полиции, специальная парковка отдела полиции, совершенное неоднократно, - наказывается лишением свободы на срок до трёх лет. https://youtu.be/2DrNfPbZFso - Первое требование покинуть территорию. https://youtu.be/QC2-m9uzH2M - Нанесение тяжких телесных повреждений. Идем далее. Цитата Суть жалобы: Доброго времени суток, данный сотрудник объявил в розыск, без: пояснения, без мед обследования, без док-ств. Прошу данного сотрудника привести доказательства данных "совершённых" действий мной: Нанесение тяжких телесных, а именно, что проведено мед обследование Разъясняю, почему тяжких телесных? Цитата Тяжкое телесное повреждение — повреждение, опасное для жизни в момент его причинения, повлекшее потерю органа либо утрату его функций, вызвавшее душевную болезнь или иное расстройство здоровья. На видеозаписи, Вы наносили удары мужчине по туловищу, били того ногами. Я не думаю, что потерпевший сказал бы Вам за это спасибо, а равно для потерпевшего - это душевная болезнь. Так же, прошу заметить, что у нас не Full RolePlay проект, а Lite RolePlay, со своими правилами. Что касательно медицинского обследования, то степень нанесенного вреда человеку устанавливает врач судебномедецинского бюро - врач судмедэксперт. У нас на сервере такая практика не предусмотрена. Далее. Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. Статья 19.3. ч.1 Вам была инкриминирована на основание того, что Вы отказались выполнить законное требование сотрудника полиции, согласно записи (Ниже) Вас задержали на территории отдела полиции. А согласно записи (https://youtu.be/2DrNfPbZFso ) Вам было выдвинуто ТРЕБОВАНИЕ о том, что бы Вы покинули охраняемый объект. Не лично Вам, а всем. https://youtu.be/UPEG6NukKPc - Повторно зашли на территорию, в следствие чего были задержаны. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте. Вопросы к ответу сотрудника остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tmn72 0 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2022 В 21.08.2022 в 19:20, Nimalin сказал: https://youtu.be/QC2-m9uzH2M - Нанесение тяжких телесных повреждений. Где было проведено мед.обследование? У него был бронижелет. Далее, я у вас переспросил, что сделать, т.к помимо вас, разговаривали другие люди, в ответ на что-вы просто заковали меня в наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ChekistSPB 0 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2022 В 21.08.2022 в 21:46, Tmn72 сказал: Где было проведено мед.обследование? У него был бронижелет. Далее, я у вас переспросил, что сделать, т.к помимо вас, разговаривали другие люди, в ответ на что-вы просто заковали меня в наручники. Я Выше дал Вам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2022 Человеку, которого вы избили, должны были выдать направление из полици, там он идет в больницу к врачу, врач осматривает его и по итогу выдает справку о побоях где указана подробная информация о нанесенных ударах. Сотрудник этого не сделал, за что будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tmn72 0 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2022 В 21.08.2022 в 22:58, Joe_Galante сказал: Сотрудник этого не сделал, за что будет наказан. Точнее? Какое дисциплинарное взыскание? Можете показать подтверждение? На этого сотрудника очень много жалоб от игроков, а сами понимаете-фрапс есть далеко не у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 148 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2022 Здравствуйте! Сотрудник уволен из организации с блокировкой по пункту 11.4 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться