Перейти к содержанию
Ai.marcello

[ГИБДД-П] Mihail_Nimalin

Рекомендуемые сообщения

Ai.marcello

1. Ваш никнейм: Marcello_Sadulaev
2. Никнейм сотрудника: Mihail_Nimalin
3. Суть жалобы: Такс здраствуйте. Нарушений очень много и просьба просмотреть все и попробую разжевать по максимуму
1- Оставил меня в опасности во время РП процесса. Тоесть меня убили когда он меня остановил а он выписал протокол вызвал скорую и уехал. Так же оставив без наказания человека который уехал.

2- Начал стрельбу в месте где были повредил автомобиль и не придал этому значения ссылаясь на то что он не берет ответственность во время подобного.
3- Лишение прав без моих документов и отыгровок. Тоесть Нон рп лишение прав. 
4- Штраф за 12.38 ПДД прошу предоставить доказательства. Штраф выдали в размере 30000 рублей.
Уважаемая Администрация большая просьба выдать бан данному игроку за нарушения по поводу РП это раз.
Второе вернуть мне права.
Третье жду компенсации. Нормальной компенсации за отнятое время, и лишняя трата времени на данного Нон рп игрока. 
Спасибо за надеюсь верные решения с вашей стороны.

4. Доказательства: 
1 пункт: 1 видео 2 видео
2 пункт: видео
3 пункт: видео
4 пункт: видео

Поделиться сообщением

ChekistSPB

Добрый вечер, я Михаил Нималин. Приступим к рассмотрению Вашей жалобы по существу.

Цитата

1- Оставил меня в опасности во время РП процесса. Тоесть меня убили когда он меня остановил а он выписал протокол вызвал скорую и уехал. Так же оставив без наказания человека который уехал.

Я Вызвал Вам скорую помощь, тем самым оказал ПЕРВУЮ доврачебную помощь, тут ко мне вопросов быть не должно.

Цитата

2- Начал стрельбу в месте где были повредил автомобиль и не придал этому значения ссылаясь на то что он не берет ответственность во время подобного.

Статья 8 ФЗоП. Право на применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если действия сотрудника полностью соответствовали основаниям, которые установлены настоящим Федеральным законом.

2. Сотрудник полиции обязан проходить специальную подготовку, связанную с применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.

В данной ситуации на сотрудника полиции (на меня) было совершено нападение, в связи с чем согласно статье 12 пункта 1 Федерального Закона о Полиции, мною лично было применено табельное оружие.

Цитата

Статья 12. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для защиты другого лица либо себя от посягательства;

То, что в следствия того, что я защищал свою жизнь и здоровья от посягательства, повредил Вам автомобиль - досадно, но увы ответственности не несу, так как оборонялся, и случайно задел Ваш автомобиль.

Цитата

Не правда, все по RP, ранее (3-5) минут назад я Вас останавливал, и составлял административный протокол в отношение Вас, и вы в ТОТ момент передали мне свое водительское удостоверение, а так же не забрали копию протокола (не захотели). И после этого я останавливаю Вас повторно, спустя буквально 3-5 минут. Времени прошло не много, что бы я мог забыть Ваши данные, дак еще  и плюсом Вы оставили копию протокола у меня. Прикладываю доказательства.

https://youtu.be/qdDx0Pr8-JM - Первая остановка, не забрали копию протокола. (Видеозапись нарушения 12.38 КоАП)
https://youtu.be/bKpyKEIaPyo - Вторая остановка, спустя буквально 3 минуты. (Видеозапись нарушения  12.15 ч.4 КоАП)

Цитата

Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона

4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного

направления, -

влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок до двух месяцев.

На второй видеозаписи видно, что после моего разворота с использованием проблесковых маячков, Вы развернулись в том же месте, тем самым пересекли сплошную линии разметки, выехали на полосу встречного движения.

Выписка из Правил Дорожного Движения:

Цитата

Разметка 1.11.
Разделяет транспортные потоки противоположных или попутных направлений на участках дорог, где перестроение разрешено только из одной полосы; обозначает места, где необходимо разрешить движение только со стороны прерывистой линии (в местах разворота, въезда и выезда с прилегающей территории).
(Прим. Линию 1.11 разрешается пересекать со стороны прерывистой, а также и со стороны сплошной, но только при завершении обгона или объезда.)

С уважением, капитан полиции Нималин.

Поделиться сообщением

Ai.marcello

Вы в данный момент переводите рп ситуацию в свою сторону. 
Как бы не было вы обязаны были при повторной остановке моего автомобиля потребовать документы так как на память вы никак не могли запомнить мои данные. 
Так же раннее на сказанный мною пункт вы не ответили тоесть Нон Рп лишение прав.
На счет двойной сплошной, Во время того случае где был выдан штраф в размере 30к рублей за 12.38 ПДД КоАП я не нарушал сплошную линию и погони никакой не было. Приложите доказательство моего нарушения 12.38 ПДД КоАП по 4 пункту моей жалобы.
Так же полностью не согласен с вашими словами от А до Я так как вы опять же повторюсь переводите данную ситуацию в свою сторону.
Жду вердикто от Администрации. 
Лишние дискутирование не хочу проводить с вами так как уверен на 100% что вы не правы ни в одном из своих ответов, и надеюсь будете наказаны.
<3

Цитата

https://youtu.be/qdDx0Pr8-JM - Первая остановка, не забрали копию протокола. (Видеозапись нарушения 12.38 КоАП)
https://youtu.be/bKpyKEIaPyo - Вторая остановка, спустя буквально 3 минуты. (Видеозапись нарушения  12.15 ч.4 КоАП)

Увидел видео и теперь дам ответ. 
Во первых на первой остановке вы сами начали тормозить свой атомобиль создавая аварийную ситуацию тем самым заставляю меня тормозить.
Во втором видео даже не видно моего нарушения.
Администрация извиняюсь за ОффТоп но огромная просьба наказать этого игрока по всем правилам сервера.

Изменено пользователем Ai.marcello

Поделиться сообщением

Joe_Galante

Здравствуйте, я  Начальник ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте.

Цитата

Недостаточно доказательств.

Цитата

Сотрудник применил оружие согласно 9.2 ФЗоП. Нарушений не обнаружил.

Цитата

Нарушений не обнаружил. Сотрудник вас снова остановил через 3 минуты, он спокойно мог запомнить вас. 

Цитата

4- Штраф за 12.38 ПДД прошу предоставить доказательства. Штраф выдали в размере 30000 рублей.

Штраф выписан верно.

Остались дополнительные вопросы/притензии?

Поделиться сообщением

ChekistSPB
В 21.08.2022 в 20:02, Ai.marcello сказал:

Вы в данный момент переводите рп ситуацию в свою сторону. 

- Нет.

Как бы не было вы обязаны были при повторной остановке моего автомобиля потребовать документы так как на память вы никак не могли запомнить мои данные. 

- Не обязан. 

за 12.38

Административный материал был составлен согласно статье 12.38, то есть Вы нарушили: (Отмечено красным)

Цитата

Опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.

я не нарушал сплошную линию и погони никакой не было.

Вам за погоню никто ничего не говорил. Спешу Вас огорчить! Сплошную линию Вы действительно пересекли! (см.фото)

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Во втором видео даже не видно моего нарушения.

- Для Вас специально фотки сделал, пользуйтесь! 

Изменено пользователем Nimalin
Добавил фотки

Поделиться сообщением

Joe_Galante

Лишены неверно. Вам должны были выписать штраф по 12.16.2 КоАП.

Предоставьте свой банковский счет для перевода компенсации.

Для возвращения прав свяжитесь со мной - https://vk.com/joe_galante

Поделиться сообщением

Ai.marcello

795366 БС

Цитата

Недостаточно доказательств.

Вот видео остановки моей а вот видео где он уехал с рп ситуации оставив меня без сознания.
Где еще угрожал что прав лишит прошу отметить.

Изменено пользователем Ai.marcello

Поделиться сообщением

ChekistSPB
В 21.08.2022 в 20:23, Joe_Galante сказал:

Лишены неверно. Вам должны были выписать штраф по 12.16.2 КоАП.

Предоставьте свой банковский счет для перевода компенсации.

Для возвращения прав свяжитесь со мной - https://vk.com/joe_galante

С ответом руководителя организации целиком полностью не согласен, статья которая Вам инкриминирована соответствует Кодексу об Административных Правонарушениях, а так же ПДД.

Поделиться сообщением

Ai.marcello

В 21.08.2022 в 20:38, Nimalin сказал:

С ответом руководителя организации целиком полностью не согласен, статья которая Вам инкриминирована соответствует Кодексу об Административных Правонарушениях, а так же ПДД.

Статья 12.16.2. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, -

влечет наложение административного штрафа в размере шести тысяч пятисот рублей.
читайте что там написано. Наложение штрафа и не более. Превышаете свои полномочия

Поделиться сообщением

ChekistSPB

spacer.png

Перевел Вам компенсацию, действительно прав лишил не по той статье.

Поделиться сообщением

Ai.marcello

Могу зайти на сервер для возвращения прав ?

Поделиться сообщением

Ai.marcello

Ладно короче вопросов не имею. Закройте жб жду возврат прав.

Поделиться сообщением

William_Great

Закрыто. Для возврата прав свяжитесь с лидером в VK (ссылка выше)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...