Перейти к содержанию
Juliya

УВД г.Невский - Alex_Markevich

Рекомендуемые сообщения

Juliya

1. Ваш никнейм: Mila_Samurai
2. Никнейм сотрудника: Alex_Markevich
3. Суть: ВПС:6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней ОПСГО:6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ugRnWlfS3c8

Поделиться сообщением

Vagodrocher

Здравия желаю! Не совсем понимаю в каком месте вы тут видите НонРП, но не суть. Я вёл погоню за человеком, в ходе которой случайно вас задел. Из за своего пинга 150 для меня картина выглядела по другому и я для себя вас не задел. Извиняюсь за произошедшее, могу выплатить компенсацию, если такова требуется. 

Изменено пользователем Vagodrocher

Поделиться сообщением

Juliya
В 21.08.2022 в 17:31, Vagodrocher сказал:

Здравия желаю! Не совсем понимаю в каком месте вы тут видите НонРП, но не суть. Я вёл погоню за человеком, в ходе которой случайно вас задел. Из за своего пинга 150 для меня картина выглядела по другому и я для себя вас не задел. Извиняюсь за произошедшее, могу выплатить компенсацию, если такова требуется. 

Это не пинг, у вас на авто тоже произошла деформация. Так же прошу доказательства, что у вас пинг, хочу видеозапись от вашего лица. 

Поделиться сообщением

Vagodrocher

Поскольку место на жёстком диске у меня не резиновое, я записываю только важные части погони. Повторю вам, произошедшее - случайность, я извиняюсь. За ремонт могу заплатить.

Поделиться сообщением

Andrey_Polyak

Напомню лидеру про жалобу. 

Поделиться сообщением

Danil_Moskov

Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский.

Изучив Ваши доказательства могу сказать то, что у сотрудника была погоня и он возможно задел Вас случайно и не заметил этого. Предоставьте счёт для компенсации.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Juliya

Здравствуйте, случайно или нет, увы не то. В компенсации я не нуждаюсь, будем действовать согласно ВПС и ОПС, так как игрок изначально пытался обмануть, что якобы пинг и тд

В 21.08.2022 в 17:31, Vagodrocher сказал:

Доказательства:
TdzKH.png
Так же тут ввод в заблуждение игроков и соответственно могу полагать администрации, а это нарушение правила ВПС: 
10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней 
Так как игрок пытался путем обмана уйти от наказания. 

В 22.08.2022 в 19:31, Danil_Moskov сказал:

Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский.

Изучив Ваши доказательства могу сказать то, что у сотрудника была погоня и он возможно задел Вас случайно и не заметил этого. Предоставьте счёт для компенсации.

Вопросы?

Тут не возможно, а полноценный физический контакт двух транспортных средств, так как на моей видеозаписи видно, как транспортное средство гос. служащего, именно крышка багажника изначально целая, после удара видно как получила деформацию. В связи с чем я полностью вас уверяю, это не пинг и так далее. 

Поделиться сообщением

Danil_Moskov

Ну во первых, я про пинг ничего не говорил. А во вторых задели Вас не серьёзно и думаю компенсацией обойтись можно.

Заблуждения администрации я тут не вижу.

И мне интересно, для чего вы остановились в крайней левой полосе дороги. Тем самым и создали такую ситуацию.

Поделиться сообщением

Juliya
В 22.08.2022 в 20:34, Danil_Moskov сказал:

Ну во первых, я про пинг ничего не говорил. А во вторых задели Вас не серьёзно и думаю компенсацией обойтись можно.

Заблуждения администрации я тут не вижу.

И мне интересно, для чего вы остановились в крайней левой полосе дороги. Тем самым и создали такую ситуацию.

Ну как бы да, создала я аварийную ситуацию. Ожидаем ответа СЗФ. 

Поделиться сообщением

Danil_Moskov

После того, как Вам уступили дорогу Вы начали набирать скорость, но зачем-то её сбросили, хотя дорога была впереди уже чистой и Вы могли бы ехать дальше.

Поделиться сообщением

Juliya
В 22.08.2022 в 21:12, Danil_Moskov сказал:

После того, как Вам уступили дорогу Вы начали набирать скорость, но зачем-то её сбросили, хотя дорога была впереди уже чистой и Вы могли бы ехать дальше.

В любом случае у сотрудника нарушение, у вас тоже нарушение. Тему не поднимаем более, ожидаем ответ от СЗФ. 
Просьба к СЗФ, сразу жалобу не закрывайте пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Vagodrocher
В 22.08.2022 в 20:18, Juliya сказал:

Здравствуйте, случайно или нет, увы не то. В компенсации я не нуждаюсь, будем действовать согласно ВПС и ОПС, так как игрок изначально пытался обмануть, что якобы пинг и тд

Доказательства:
TdzKH.png
Так же тут ввод в заблуждение игроков и соответственно могу полагать администрации, а это нарушение правила ВПС: 
10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней 
Так как игрок пытался путем обмана уйти от наказания. 

Тут не возможно, а полноценный физический контакт двух транспортных средств, так как на моей видеозаписи видно, как транспортное средство гос. служащего, именно крышка багажника изначально целая, после удара видно как получила деформацию. В связи с чем я полностью вас уверяю, это не пинг и так далее. 

Извините, не совсем понимаю в каком месте вы увидели ввод администраторов в заблуждение. Свой ответ косательно ситуации дал выше. Ещё раз извиняюсь. 

Поделиться сообщением

Andrey_Polyak

Здравствуйте.

К сотруднику будут применены санкции в виде блокировки на сервере, а также внутри организации.

Перечень санкций:

Цитата

6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней
6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации.
4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Juliya
В 23.08.2022 в 12:11, Andrey_Polyak сказал:

Здравствуйте.

К сотруднику будут применены санкции в виде блокировки на сервере, а также внутри организации.

Перечень санкций:

Вопросы имеете?

Нет, вопросов нету.

Поделиться сообщением

Andrey_Polyak

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...