Juliya 1 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Mila_Samurai 2. Никнейм сотрудника: Alex_Markevich 3. Суть: ВПС:6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней ОПСГО:6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ugRnWlfS3c8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagodrocher 0 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю! Не совсем понимаю в каком месте вы тут видите НонРП, но не суть. Я вёл погоню за человеком, в ходе которой случайно вас задел. Из за своего пинга 150 для меня картина выглядела по другому и я для себя вас не задел. Извиняюсь за произошедшее, могу выплатить компенсацию, если такова требуется. Изменено 21 августа, 2022 пользователем Vagodrocher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliya 1 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2022 В 21.08.2022 в 17:31, Vagodrocher сказал: Здравия желаю! Не совсем понимаю в каком месте вы тут видите НонРП, но не суть. Я вёл погоню за человеком, в ходе которой случайно вас задел. Из за своего пинга 150 для меня картина выглядела по другому и я для себя вас не задел. Извиняюсь за произошедшее, могу выплатить компенсацию, если такова требуется. Это не пинг, у вас на авто тоже произошла деформация. Так же прошу доказательства, что у вас пинг, хочу видеозапись от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagodrocher 0 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2022 Поскольку место на жёстком диске у меня не резиновое, я записываю только важные части погони. Повторю вам, произошедшее - случайность, я извиняюсь. За ремонт могу заплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2022 Напомню лидеру про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Изучив Ваши доказательства могу сказать то, что у сотрудника была погоня и он возможно задел Вас случайно и не заметил этого. Предоставьте счёт для компенсации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliya 1 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравствуйте, случайно или нет, увы не то. В компенсации я не нуждаюсь, будем действовать согласно ВПС и ОПС, так как игрок изначально пытался обмануть, что якобы пинг и тд В 21.08.2022 в 17:31, Vagodrocher сказал: Здравия желаю! Не совсем понимаю в каком месте вы тут видите НонРП, но не суть. Я вёл погоню за человеком, в ходе которой случайно вас задел. Из за своего пинга 150 для меня картина выглядела по другому и я для себя вас не задел. Извиняюсь за произошедшее, могу выплатить компенсацию, если такова требуется. Доказательства: Так же тут ввод в заблуждение игроков и соответственно могу полагать администрации, а это нарушение правила ВПС: 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней Так как игрок пытался путем обмана уйти от наказания. В 22.08.2022 в 19:31, Danil_Moskov сказал: Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Изучив Ваши доказательства могу сказать то, что у сотрудника была погоня и он возможно задел Вас случайно и не заметил этого. Предоставьте счёт для компенсации. Вопросы? Тут не возможно, а полноценный физический контакт двух транспортных средств, так как на моей видеозаписи видно, как транспортное средство гос. служащего, именно крышка багажника изначально целая, после удара видно как получила деформацию. В связи с чем я полностью вас уверяю, это не пинг и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2022 Ну во первых, я про пинг ничего не говорил. А во вторых задели Вас не серьёзно и думаю компенсацией обойтись можно. Заблуждения администрации я тут не вижу. И мне интересно, для чего вы остановились в крайней левой полосе дороги. Тем самым и создали такую ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliya 1 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2022 В 22.08.2022 в 20:34, Danil_Moskov сказал: Ну во первых, я про пинг ничего не говорил. А во вторых задели Вас не серьёзно и думаю компенсацией обойтись можно. Заблуждения администрации я тут не вижу. И мне интересно, для чего вы остановились в крайней левой полосе дороги. Тем самым и создали такую ситуацию. Ну как бы да, создала я аварийную ситуацию. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #10 Опубликовано 22 августа, 2022 После того, как Вам уступили дорогу Вы начали набирать скорость, но зачем-то её сбросили, хотя дорога была впереди уже чистой и Вы могли бы ехать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliya 1 · ID: #11 Опубликовано 22 августа, 2022 В 22.08.2022 в 21:12, Danil_Moskov сказал: После того, как Вам уступили дорогу Вы начали набирать скорость, но зачем-то её сбросили, хотя дорога была впереди уже чистой и Вы могли бы ехать дальше. В любом случае у сотрудника нарушение, у вас тоже нарушение. Тему не поднимаем более, ожидаем ответ от СЗФ. Просьба к СЗФ, сразу жалобу не закрывайте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagodrocher 0 · ID: #12 Опубликовано 22 августа, 2022 В 22.08.2022 в 20:18, Juliya сказал: Здравствуйте, случайно или нет, увы не то. В компенсации я не нуждаюсь, будем действовать согласно ВПС и ОПС, так как игрок изначально пытался обмануть, что якобы пинг и тд Доказательства: Так же тут ввод в заблуждение игроков и соответственно могу полагать администрации, а это нарушение правила ВПС: 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней Так как игрок пытался путем обмана уйти от наказания. Тут не возможно, а полноценный физический контакт двух транспортных средств, так как на моей видеозаписи видно, как транспортное средство гос. служащего, именно крышка багажника изначально целая, после удара видно как получила деформацию. В связи с чем я полностью вас уверяю, это не пинг и так далее. Извините, не совсем понимаю в каком месте вы увидели ввод администраторов в заблуждение. Свой ответ косательно ситуации дал выше. Ещё раз извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #13 Опубликовано 23 августа, 2022 Здравствуйте. К сотруднику будут применены санкции в виде блокировки на сервере, а также внутри организации. Перечень санкций: Цитата 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliya 1 · ID: #14 Опубликовано 23 августа, 2022 В 23.08.2022 в 12:11, Andrey_Polyak сказал: Здравствуйте. К сотруднику будут применены санкции в виде блокировки на сервере, а также внутри организации. Перечень санкций: Вопросы имеете? Нет, вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #15 Опубликовано 23 августа, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться