Zalets7 2 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anderson_Hillton 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Coco_Jumbo 4. Суть: А за че, кентик? Почему просто подбежал и блеванул со своего тазера? Ничего не сказав. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CbHV8LhF-b0 Изменено 21 августа, 2022 пользователем Zalets7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
love police 0 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2022 Доброго времени суток, Уважаемый. Как говориться, не обязан. 6.4. Служащий полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований служащего полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из служащих полиции, входящих в подразделение (группу). Служащим спецподразделений допускается без предупреждения использовать оружия несмертельного действия. Скрыть контент - Служащий полиции должен отыграть наручники после того, как те уже системно расположены на персонаже. - Служащий полиции должен отыграть лишение водительских прав, когда они уже системно у него будут забраны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalets7 2 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) 5.3. В случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, служащий полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, разъяснение по причинам задержания могут быть осуществлены перед составлением протокола задержания, выписывания штрафа. Че ты типа приехал такой, не убедился кто я есть, не запросил никаких доков, приехал шмальнул с тазера и типа ну там в отделении разберемся, кто ты, и что ты? Для начала хоть обвинения выдвини какие либо, а потом уже применяй оружие, а ты приехал без слов, и сразу шмалять начинаешь, кринж же.. Тем более не оказывал никакого сопротивления, даже диалог с вами не вел, поч так жестка таааа Изменено 21 августа, 2022 пользователем Zalets7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Kadyrov 5 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2022 Приветствую, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
love police 0 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2022 Добрый день, причину задержания я огласил. О применении не смертельного оружия предупреждать не обязан. Нарушений со своей стороны не наблюдаю, всего доброго. Ожидайте ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2022 Доброй ночи. Предоставьте, пожалуйста, дополнительный материал по этой ситуации. В данный момент я вижу специально вырезанный обрывок. В течение суток жду от вас доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalets7 2 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2022 Я же сказал, я свернулся, держу в курсе что откат работает только в игре, как я игру открыл, оттуда сразу запись и началась. Т.е эта вся информация. Свернулся, разворачиваюсь ( как началась видеозапись ) и в меня стреляют с тазера сразу. Вполне можете запросить доказательства у сотрудника, пусть продемонстрирует, уверен у него они есть, это ведь администратор с твинка, поэтому уверен что запись у него была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте. Причём тут вообще 5-я глава федерального закона, когда о специальных средствах указывается в 6-й? В 21.08.2022 в 20:51, Zalets7 сказал: 5.3. В случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, служащий полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, разъяснение по причинам задержания могут быть осуществлены перед составлением протокола задержания, выписывания штрафа. То, что у вас нет доказательств о происходящем ранее - сугубо ваши проблемы, обрезанные записи, знаете, тоже не очень удобно рассматривать. Может, секунду назад у вас было оружие, мы этого не знаем. Изменено 23 августа, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2022 Добрый вечер. Как ранее процитировал лидер структуры, отсутствие доказательств — ваши проблемы. По материалу, который мы имеем сейчас, будет несправедливо наказывать сотрудника, так как вы для начала не доказали его виновность. Ждать какого-то прорыва в этой жалобе более нет смысла, как я понимаю, поэтому жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться