Перейти к содержанию
LeonidZavgorodniy

[УВД-П] Hassan_Ross

Рекомендуемые сообщения

LeonidZavgorodniy

1. Ваш никнейм: Joe_Kennedy
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Hassan_Ross
4. Суть жалобы: Таран, нарушение 2.2 РПО
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тут

Изменено пользователем Илья Kетош123

Поделиться сообщением

Hassan_Ross

Здравствуйте я тот самый сотрудник Хасан Росс, во первых хочу вам сказать что погоня длилась очень долго, и к этому времени вы успели поменять машину, пересесть на x5. А так же почему вы видео не до конца прикрепили, вы в конце дернули шнур от интернета. А так же вы протаранили человека при погоне и не остановились. На вашем видео было видно что вы создавали опасность гражданским которые проживают в этих домах. А так же человеку каторый двигался на ауди рс 6. Которого вы не однократно таранили. А я пытался вас остановить. Заметьте я вас только 1 раз сильно вас стукнул вперед, но там видно что был пинг, а в основном я вам закрывал путь.   

Изменено пользователем Hassan_Ross

Поделиться сообщением

LeonidZavgorodniy
В 21.08.2022 в 15:39, Hassan_Ross сказал:

во первых хочу вам сказать что погоня длилась очень долго, и к этому времени вы успели поменять машину, пересесть на x5.

К чему это?

А так же почему вы видео не до конца прикрепили, вы в конце дернули шнур от интернета.

вылет.

На вашем видео было видно что вы создавали опасность гражданским которые проживают в этих домах. 

Однако вы этого не видели, дорогуша.

А так же человеку каторый двигался на ауди рс 6. Которого вы не однократно таранили. А я пытался вас остановить. 

Попахивает бредом. во-первых он меня таранил, во-вторых это отмазка, т.к. если бы действительно так думали открыли бы огонь сразу. На момент вышей стрельбы угрозу никому я не представлял.
Ваши бредовые отмазки слушать не собираюсь, ждем лидера и са

Поделиться сообщением

Hassan_Ross
В 21.08.2022 в 18:53, Илья Kетош123 сказал:

К чему это?

вылет.

Однако вы этого не видели, дорогуша.

Попахивает бредом. во-первых он меня таранил, во-вторых это отмазка, т.к. если бы действительно так думали открыли бы огонь сразу. На момент вышей стрельбы угрозу никому я не представлял.
Ваши бредовые отмазки слушать не собираюсь, ждем лидера и са

И стрелял я по вам 1 раз и то по колесам! Я полностью имею право на это, Хорошо ожидаем.
1.4. Для остановки водителя, путём повреждения его автомобиля при полном игнорировании требований об остановке.

Поделиться сообщением

LeonidZavgorodniy

Не обрывайте контекст: "1.4.1. Пункт 1.4. разрешён в случае, если гражданское население находится в дальности минимум 100 метров."

Поделиться сообщением

Hassan_Ross
В 21.08.2022 в 19:05, Илья Kетош123 сказал:

Не обрывайте контекст: "1.4.1. Пункт 1.4. разрешён в случае, если гражданское население находится в дальности минимум 100 метров."

В данном случаи вы несли опасность как и гражданским, так и сотрудникам МВД. Вы забыли как вы в городе ездили? Вы несли опасность из за этого, я был вынужден был вас ликвидировать. 

Изменено пользователем Hassan_Ross

Поделиться сообщением

LeonidZavgorodniy
В 21.08.2022 в 16:06, Hassan_Ross сказал:

В данном случаи вы несли опасность как и гражданским, так и сотрудникам МВД. ВЫ забыли как вы в городе ездили? Вы несли опасность из за этого  я был вынужден был вас ликвидировать. 

крииииинж, кидай запись

Поделиться сообщением

Hassan_Ross
В 21.08.2022 в 19:08, Илья Kетош123 сказал:

крииииинж, кидай запись

На данной записи видно, как вы проехали на красный. И ехали точно не соблюдая ПДД. Когда ехал по трассе Приволжск-Жуковский. Заметил тот же Рс 6. Которого вы положили на крышу. В прямом смысле этого слово.

Поделиться сообщением

LeonidZavgorodniy
В 21.08.2022 в 16:23, Hassan_Ross сказал:

Которого вы положили на крышу. В прямом смысле этого слово.

Нет пруфов

В 21.08.2022 в 16:23, Hassan_Ross сказал:

На данной записи видно, как вы проехали на красный.

И че? Где тут угроза?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kennedy.

Приветствую!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kennedy.

Приветствую!
На счет нарушений ВПС вердикт за СА, вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

LeonidZavgorodniy

2.2 РПО. Но в прочем, можешь не разбираться, у тебя сейчас не самое лучшее положение. Надеюсь разбанят

Поделиться сообщением

Andrey_Romanchuk

Доброго времени суток!
Нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Вижу нарушения у игрока с ником Majorqa_Belovskiy, но Вы уже подали на него жалобу, ожидайте решения в ней.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

LeonidZavgorodniy

Не смешите, таран очевиден, закрывайте, на вас будет подана жалоба для дальнейших разберательств.

Поделиться сообщением

Andrey_Romanchuk

Вопросов более не возникло.
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...