Илья Kетош123 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Joe_Kennedy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Hassan_Ross 4. Суть жалобы: Таран, нарушение 2.2 РПО 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тут Изменено 21 августа, 2022 пользователем Илья Kетош123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hassan_Ross 1 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте я тот самый сотрудник Хасан Росс, во первых хочу вам сказать что погоня длилась очень долго, и к этому времени вы успели поменять машину, пересесть на x5. А так же почему вы видео не до конца прикрепили, вы в конце дернули шнур от интернета. А так же вы протаранили человека при погоне и не остановились. На вашем видео было видно что вы создавали опасность гражданским которые проживают в этих домах. А так же человеку каторый двигался на ауди рс 6. Которого вы не однократно таранили. А я пытался вас остановить. Заметьте я вас только 1 раз сильно вас стукнул вперед, но там видно что был пинг, а в основном я вам закрывал путь. Изменено 21 августа, 2022 пользователем Hassan_Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Kетош123 0 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2022 В 21.08.2022 в 15:39, Hassan_Ross сказал: во первых хочу вам сказать что погоня длилась очень долго, и к этому времени вы успели поменять машину, пересесть на x5. К чему это? В 21.08.2022 в 15:39, Hassan_Ross сказал: А так же почему вы видео не до конца прикрепили, вы в конце дернули шнур от интернета. вылет. В 21.08.2022 в 15:39, Hassan_Ross сказал: На вашем видео было видно что вы создавали опасность гражданским которые проживают в этих домах. Однако вы этого не видели, дорогуша. В 21.08.2022 в 15:39, Hassan_Ross сказал: А так же человеку каторый двигался на ауди рс 6. Которого вы не однократно таранили. А я пытался вас остановить. Попахивает бредом. во-первых он меня таранил, во-вторых это отмазка, т.к. если бы действительно так думали открыли бы огонь сразу. На момент вышей стрельбы угрозу никому я не представлял. Ваши бредовые отмазки слушать не собираюсь, ждем лидера и са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hassan_Ross 1 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2022 В 21.08.2022 в 18:53, Илья Kетош123 сказал: К чему это? вылет. Однако вы этого не видели, дорогуша. Попахивает бредом. во-первых он меня таранил, во-вторых это отмазка, т.к. если бы действительно так думали открыли бы огонь сразу. На момент вышей стрельбы угрозу никому я не представлял. Ваши бредовые отмазки слушать не собираюсь, ждем лидера и са И стрелял я по вам 1 раз и то по колесам! Я полностью имею право на это, Хорошо ожидаем. 1.4. Для остановки водителя, путём повреждения его автомобиля при полном игнорировании требований об остановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Kетош123 0 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2022 Не обрывайте контекст: "1.4.1. Пункт 1.4. разрешён в случае, если гражданское население находится в дальности минимум 100 метров." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hassan_Ross 1 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) В 21.08.2022 в 19:05, Илья Kетош123 сказал: Не обрывайте контекст: "1.4.1. Пункт 1.4. разрешён в случае, если гражданское население находится в дальности минимум 100 метров." В данном случаи вы несли опасность как и гражданским, так и сотрудникам МВД. Вы забыли как вы в городе ездили? Вы несли опасность из за этого, я был вынужден был вас ликвидировать. Изменено 21 августа, 2022 пользователем Hassan_Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Kетош123 0 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2022 В 21.08.2022 в 16:06, Hassan_Ross сказал: В данном случаи вы несли опасность как и гражданским, так и сотрудникам МВД. ВЫ забыли как вы в городе ездили? Вы несли опасность из за этого я был вынужден был вас ликвидировать. крииииинж, кидай запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hassan_Ross 1 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2022 В 21.08.2022 в 19:08, Илья Kетош123 сказал: крииииинж, кидай запись На данной записи видно, как вы проехали на красный. И ехали точно не соблюдая ПДД. Когда ехал по трассе Приволжск-Жуковский. Заметил тот же Рс 6. Которого вы положили на крышу. В прямом смысле этого слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Kетош123 0 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2022 В 21.08.2022 в 16:23, Hassan_Ross сказал: Которого вы положили на крышу. В прямом смысле этого слово. Нет пруфов В 21.08.2022 в 16:23, Hassan_Ross сказал: На данной записи видно, как вы проехали на красный. И че? Где тут угроза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2022 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #11 Опубликовано 21 августа, 2022 Приветствую! На счет нарушений ВПС вердикт за СА, вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Kетош123 0 · ID: #12 Опубликовано 21 августа, 2022 2.2 РПО. Но в прочем, можешь не разбираться, у тебя сейчас не самое лучшее положение. Надеюсь разбанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #13 Опубликовано 22 августа, 2022 Доброго времени суток! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вижу нарушения у игрока с ником Majorqa_Belovskiy, но Вы уже подали на него жалобу, ожидайте решения в ней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Kетош123 0 · ID: #14 Опубликовано 22 августа, 2022 Не смешите, таран очевиден, закрывайте, на вас будет подана жалоба для дальнейших разберательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #15 Опубликовано 23 августа, 2022 Вопросов более не возникло. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...