LeonidZavgorodniy 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Joe_Kennedy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Hassan_Ross 4. Суть жалобы: Таран, нарушение 2.2 РПО 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тут Изменено 21 августа, 2022 пользователем Илья Kетош123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hassan_Ross 1 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте я тот самый сотрудник Хасан Росс, во первых хочу вам сказать что погоня длилась очень долго, и к этому времени вы успели поменять машину, пересесть на x5. А так же почему вы видео не до конца прикрепили, вы в конце дернули шнур от интернета. А так же вы протаранили человека при погоне и не остановились. На вашем видео было видно что вы создавали опасность гражданским которые проживают в этих домах. А так же человеку каторый двигался на ауди рс 6. Которого вы не однократно таранили. А я пытался вас остановить. Заметьте я вас только 1 раз сильно вас стукнул вперед, но там видно что был пинг, а в основном я вам закрывал путь. Изменено 21 августа, 2022 пользователем Hassan_Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonidZavgorodniy 0 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2022 В 21.08.2022 в 15:39, Hassan_Ross сказал: во первых хочу вам сказать что погоня длилась очень долго, и к этому времени вы успели поменять машину, пересесть на x5. К чему это? В 21.08.2022 в 15:39, Hassan_Ross сказал: А так же почему вы видео не до конца прикрепили, вы в конце дернули шнур от интернета. вылет. В 21.08.2022 в 15:39, Hassan_Ross сказал: На вашем видео было видно что вы создавали опасность гражданским которые проживают в этих домах. Однако вы этого не видели, дорогуша. В 21.08.2022 в 15:39, Hassan_Ross сказал: А так же человеку каторый двигался на ауди рс 6. Которого вы не однократно таранили. А я пытался вас остановить. Попахивает бредом. во-первых он меня таранил, во-вторых это отмазка, т.к. если бы действительно так думали открыли бы огонь сразу. На момент вышей стрельбы угрозу никому я не представлял. Ваши бредовые отмазки слушать не собираюсь, ждем лидера и са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hassan_Ross 1 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2022 В 21.08.2022 в 18:53, Илья Kетош123 сказал: К чему это? вылет. Однако вы этого не видели, дорогуша. Попахивает бредом. во-первых он меня таранил, во-вторых это отмазка, т.к. если бы действительно так думали открыли бы огонь сразу. На момент вышей стрельбы угрозу никому я не представлял. Ваши бредовые отмазки слушать не собираюсь, ждем лидера и са И стрелял я по вам 1 раз и то по колесам! Я полностью имею право на это, Хорошо ожидаем. 1.4. Для остановки водителя, путём повреждения его автомобиля при полном игнорировании требований об остановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonidZavgorodniy 0 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2022 Не обрывайте контекст: "1.4.1. Пункт 1.4. разрешён в случае, если гражданское население находится в дальности минимум 100 метров." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hassan_Ross 1 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) В 21.08.2022 в 19:05, Илья Kетош123 сказал: Не обрывайте контекст: "1.4.1. Пункт 1.4. разрешён в случае, если гражданское население находится в дальности минимум 100 метров." В данном случаи вы несли опасность как и гражданским, так и сотрудникам МВД. Вы забыли как вы в городе ездили? Вы несли опасность из за этого, я был вынужден был вас ликвидировать. Изменено 21 августа, 2022 пользователем Hassan_Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonidZavgorodniy 0 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2022 В 21.08.2022 в 16:06, Hassan_Ross сказал: В данном случаи вы несли опасность как и гражданским, так и сотрудникам МВД. ВЫ забыли как вы в городе ездили? Вы несли опасность из за этого я был вынужден был вас ликвидировать. крииииинж, кидай запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hassan_Ross 1 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2022 В 21.08.2022 в 19:08, Илья Kетош123 сказал: крииииинж, кидай запись На данной записи видно, как вы проехали на красный. И ехали точно не соблюдая ПДД. Когда ехал по трассе Приволжск-Жуковский. Заметил тот же Рс 6. Которого вы положили на крышу. В прямом смысле этого слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonidZavgorodniy 0 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2022 В 21.08.2022 в 16:23, Hassan_Ross сказал: Которого вы положили на крышу. В прямом смысле этого слово. Нет пруфов В 21.08.2022 в 16:23, Hassan_Ross сказал: На данной записи видно, как вы проехали на красный. И че? Где тут угроза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2022 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #11 Опубликовано 21 августа, 2022 Приветствую! На счет нарушений ВПС вердикт за СА, вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonidZavgorodniy 0 · ID: #12 Опубликовано 21 августа, 2022 2.2 РПО. Но в прочем, можешь не разбираться, у тебя сейчас не самое лучшее положение. Надеюсь разбанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Romanchuk 47 · ID: #13 Опубликовано 22 августа, 2022 Доброго времени суток! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вижу нарушения у игрока с ником Majorqa_Belovskiy, но Вы уже подали на него жалобу, ожидайте решения в ней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonidZavgorodniy 0 · ID: #14 Опубликовано 22 августа, 2022 Не смешите, таран очевиден, закрывайте, на вас будет подана жалоба для дальнейших разберательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Romanchuk 47 · ID: #15 Опубликовано 23 августа, 2022 Вопросов более не возникло. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение