Timofey_Nemetz. 27 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sheikh_Gromov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника: Tyler_Vecher 4. Суть жалобы: таранчик 5. Доказательства: https://youtu.be/myeNC_57RzQ Изменено 22 августа, 2022 пользователем Buben_Manson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я боец Отделения Специального Назначения "Гром" Тулер Вечер Владимирович. Как видно на Ваших доказательствах я выкручивал руль и сдавал назад, но если присмотреться к водительскому месту там видно, что руль был максимально выкручен, я не ожидал что Вы поедете в таком направлении. Я выплачу компенсацию, предоставьте Ваш Банковский Счёт. Приношу извинения за предоставленные неудобства. Так, же как мы знаем когда сдаёшь назад камера поворачивается постепенно. Изменено 21 августа, 2022 пользователем Tyler_Vecher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) Так, же беру за аргумент. То, что мы с Вами оба совершали манёвр, у меня шансов вырулить в манёвре никакого не было. Патруль автомобиль уже начало вести в неконтролируемый занос, как бы иначе вырулить я бы не успел. Изменено 21 августа, 2022 пользователем Tyler_Vecher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Жалоба не по форме - отсутствует пятый пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2022 Вновь приветствую. Таран за сотрудником не наблюдаю. На тайм-коде 0:01 видно, что он пытался вывернуть (колёса были вывернуты влево) и не задеть вас. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2022 Меня не волнует, что он попытался. Он протаранил меня в правое крыло, и это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2022 Мы оба совершали манёвр. Избежать столкновения было бы не возможным. "Волнует" ли вас или "не волнует", это ваша прихоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2022 Таран может быть и есть, но точно не намеренный. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2022 Могу выплатить компенсацию тотального ремонта дабы не было обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #10 Опубликовано 22 августа, 2022 Приветствую! Тарана здесь нету, а если и есть - то он не намеренный. Нарушений за сотрудником не вижу. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #11 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте, согласен с ответом. По поводу компенсация с выясненной ситуации что тарана нету соответственно - компенсация выплачена не будет. Изменено 22 августа, 2022 пользователем Tyler_Vecher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #12 Опубликовано 23 августа, 2022 Меня не волнует, намеренный он, или нет. Это повлияло на исход погони в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #13 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) А как может повлиять не намеренный таран на намеренный таран?) Представим ситуацию: вы купили чайник, на следующий день вы не намеренного его уронили, так и вы будете думать что вы его намеренно уронили?) По поводу исхода погони. Взлетать у Ленты не нужно было, так бы не перевернулись Изменено 23 августа, 2022 пользователем Tyler_Vecher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #14 Опубликовано 23 августа, 2022 Снова здравствуйте. Настоятельно рекомендую изучить ВПС повнимательнее, наказывается намеренный таран. Вердикт не меняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...