Timofey_Nemetz. 27 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sheikh_Gromov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника: Tyler_Vecher 4. Суть жалобы: таранчик 5. Доказательства: https://youtu.be/myeNC_57RzQ Изменено 22 августа, 2022 пользователем Buben_Manson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я боец Отделения Специального Назначения "Гром" Тулер Вечер Владимирович. Как видно на Ваших доказательствах я выкручивал руль и сдавал назад, но если присмотреться к водительскому месту там видно, что руль был максимально выкручен, я не ожидал что Вы поедете в таком направлении. Я выплачу компенсацию, предоставьте Ваш Банковский Счёт. Приношу извинения за предоставленные неудобства. Так, же как мы знаем когда сдаёшь назад камера поворачивается постепенно. Изменено 21 августа, 2022 пользователем Tyler_Vecher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) Так, же беру за аргумент. То, что мы с Вами оба совершали манёвр, у меня шансов вырулить в манёвре никакого не было. Патруль автомобиль уже начало вести в неконтролируемый занос, как бы иначе вырулить я бы не успел. Изменено 21 августа, 2022 пользователем Tyler_Vecher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Жалоба не по форме - отсутствует пятый пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2022 Вновь приветствую. Таран за сотрудником не наблюдаю. На тайм-коде 0:01 видно, что он пытался вывернуть (колёса были вывернуты влево) и не задеть вас. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2022 Меня не волнует, что он попытался. Он протаранил меня в правое крыло, и это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2022 Мы оба совершали манёвр. Избежать столкновения было бы не возможным. "Волнует" ли вас или "не волнует", это ваша прихоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2022 Таран может быть и есть, но точно не намеренный. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2022 Могу выплатить компенсацию тотального ремонта дабы не было обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #10 Опубликовано 22 августа, 2022 Приветствую! Тарана здесь нету, а если и есть - то он не намеренный. Нарушений за сотрудником не вижу. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #11 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте, согласен с ответом. По поводу компенсация с выясненной ситуации что тарана нету соответственно - компенсация выплачена не будет. Изменено 22 августа, 2022 пользователем Tyler_Vecher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #12 Опубликовано 23 августа, 2022 Меня не волнует, намеренный он, или нет. Это повлияло на исход погони в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #13 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) А как может повлиять не намеренный таран на намеренный таран?) Представим ситуацию: вы купили чайник, на следующий день вы не намеренного его уронили, так и вы будете думать что вы его намеренно уронили?) По поводу исхода погони. Взлетать у Ленты не нужно было, так бы не перевернулись Изменено 23 августа, 2022 пользователем Tyler_Vecher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #14 Опубликовано 23 августа, 2022 Снова здравствуйте. Настоятельно рекомендую изучить ВПС повнимательнее, наказывается намеренный таран. Вердикт не меняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение