Illya_Morisanzo 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Illya_Morisanzo 2. Никнейм сотрудника: Danil_Balanil 3. Суть: Доброго времени суток данный сотрудник начал стрелять в городе при том он был за рулём и не было никакой угрозы может я что то не знаю но по моему это не рпшно свою вину я признаю что дернул инет а данного сотрудника было бы славно наказать потому что я считаю что это полный бред доква в его же видео 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=_rhn0USRtMw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2022 В 21.08.2022 в 16:34, Illya_Morisanzo сказал: 1. Ваш никнейм: Illya_Morisanzo 2. Никнейм сотрудника: Danil_Balanil 3. Суть: Доброго времени суток данный сотрудник начал стрелять в городе при том он был за рулём и не было никакой угрозы может я что то не знаю но по моему это не рпшно свою вину я признаю что дернул инет а данного сотрудника было бы славно наказать потому что я считаю что это полный бред доква в его же видео 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=_rhn0USRtMw Приветствую! Я работаю в ГУ МВД Мирный жалобу сейчас опять закроют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2022 Здравствуйте. Я и сотрудник уже говорили Вам, что он работает в ГУ МВД. Изменю заголовок темы на верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2022 Приветствую! Я открыл огонь по колесам, потому что вы ехали 250+ по городу. Вот Устав МВД где разрешает открыть огонь. Цитата 5 этап - применение огнестрельного оружия. Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Передаю жалобу Лидеру/ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2022 [Начальник ГУ МВД] Прошу прощения за задержку. Огонь был открыт правомерно, Вы двигались по городу более 250 км/ч. Доказательства от лица сотрудника. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2022 Приветствую. Согласен с ответом лидера, на представленных доказательствах сотрудника отчётливо видно, что Вы движетесь более 250 км/ч, чего вполне достаточно для применения огнестрельного оружия по колёсам Вашего транспорта, что и сделал сотрудник. Нарушений с его стороны нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться