Kliment Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Kliment_Walker 2. Никнейм игрока: Nikolay_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: просрочка 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/569625-pg-scaletta-ruslan_scaletta-ilya_scaletta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Orexovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2022 Здравствуйте. На связи ВРИО лидера Nikolay_Scaletta. Просрочил жалобу на 5 минут прошу меня простить. Ждём ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2022 нарушение есть нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравствуйте! Вы к этой ситуации не относитесь, участников ПО не являетесь, поэтому давать комментарии по этой жалобе я не буду. Передано ГС ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2022 и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравствуйте Полностью солидарен с ответом следящего за ОПГ-М. Вы в данной ситуации никак не относитесь, также не советую вмешиваться в дела следящего состава, так как Вы 95% процентов всех моментов не знаете. И писать жалобы на такого рода является неправильным. Также хочу подметить, что жалоба написана от 3 лица, так как такого рода жалобы должны писать люди, чьи жалобы были просрочены, а не Вы. Влезать дела следящих и лидеров, вам не нужно. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться