Ai.marcello 1 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Marcello_Sadulaev 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Nimalin 3. Суть жалобы: Такс здраствуйте. Нарушений очень много и просьба просмотреть все и попробую разжевать по максимуму 1- Оставил меня в опасности во время РП процесса. Тоесть меня убили когда он меня остановил а он выписал протокол вызвал скорую и уехал. Так же оставив без наказания человека который уехал. 2- Начал стрельбу в месте где были повредил автомобиль и не придал этому значения ссылаясь на то что он не берет ответственность во время подобного. 3- Лишение прав без моих документов и отыгровок. Тоесть Нон рп лишение прав. 4- Штраф за 12.38 ПДД прошу предоставить доказательства. Штраф выдали в размере 30000 рублей. Уважаемая Администрация большая просьба выдать бан данному игроку за нарушения по поводу РП это раз. Второе вернуть мне права. Третье жду компенсации. Нормальной компенсации за отнятое время, и лишняя трата времени на данного Нон рп игрока. Спасибо за надеюсь верные решения с вашей стороны. 4. Доказательства: 1 пункт нарушения Так же к 1 пункту 2 Нарушение 3 нарушение 4 нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2022 Вам в раздел жалоб на сотрудников ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться