Dmitriy_Rasta 3 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Rasta 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции:Ruslan_Volov Dzho_Bushido 4. Суть жалобы: Не представились,Руслан Волов не предупредил об использовании спец.средств,а так же не сказал за что я арестован 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Kf1vGgS34cY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2022 Приветствую! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Kennedy 4 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) Добрый день, я первый сотрудник, Dzho_Bushdio, не вижу нарушения со своей стороны, ведь я находился в экипирвоки СОБР, а так же, если прочесть ФЗоВНГ, а именно пункт 3.4 ФЗоВНГ, можно узнать одно, но - 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: нахождение в экипировке ОМОН/СОБР.] В жалобе не виновен, ожидаем ответа второго сотрудника. Удачи! Изменено 22 августа, 2022 пользователем Dzho_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan_Volovv 12 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) Добрый день, я в второй сотрудник, Ruslan_Volov, согласен с ответом первого сотрудника. За неправомерное применение тайзера получу выговор, причину задержание сказал в конце видео. Всего хорошего! Изменено 21 августа, 2022 пользователем Ruslan_Volov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2022 Сотрудник Руслан Волов,почитайте пожалуйста ФЗоВНГ 3.15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2022 Приветствую, изучив ваши доказательства могу сразу сказать, что представляться они не обязаны, сами знаете почему, т.к немалое время провели в отделе СОБР "Рысь". Сотрудник Руслан Волов будет наказан 1 письменным выговором за то, что начала использовать спец.средства без предупреждения и за то, что не сказал статью, по которой задержал. За сотрудником Джо Бусидо нет нарушений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2022 Вопросов не имею,всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2022 Вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...