Dante Bezdushny 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Dante_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Fromov 3. Суть: Перевод РП: 8:03 - сотрудник застегивает наручники на мне, доставая их со своего пояса (отыгровка) 9:43 - от того же сотрудника отыгровка "Ключи от наручников у другого сотрудника". При этом отыгровки о передачи ключей не было, ключи были у него же. ПГ: 9:21 - стрельба 1 в 4 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xxFKMBP1tqk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2022 [ВрИО Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) Доброго времени суток, на связи сотрудник на которого была написана жалоба. На ваших докозательствах за ПГ я уже понес наказание, в случае с переводом РП в свою сторону на вашем же видео, на таймкоде 9:55 в чате видно как я откатываю отыгровку про ключи. Так же на ваших док-вах имеются ваши нарушения: таймкод 6:50 таран+уход с ДТП, далее 7:25 намеренный таран. Прошу наказать данного игрока. Ожидайте ответа СЗФ-Лидера. Изменено 21 августа, 2022 пользователем Dmitriy_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante Bezdushny 0 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2022 Молодцы, что видите, жалоба составлена на ВАС, а не на меня. И жалобу залить на меня, используя мои же доказательства, вы не можете. Да, вижу откат с вашей стороны, однако вы не ответили далее, есть ли у вас ключи, тем самым ливнули с рп процесса, не дав возможности мне развязаться с помощью ваших ключей. Ожидаю ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2022 В 21.08.2022 в 17:55, Dante Oliver сказал: Молодцы, что видите, жалоба составлена на ВАС, а не на меня. И жалобу залить на меня, используя мои же доказательства, вы не можете. Да, вижу откат с вашей стороны, однако вы не ответили далее, есть ли у вас ключи, тем самым ливнули с рп процесса, не дав возможности мне развязаться с помощью ваших ключей. Ожидаю ответа СЗФ Как я мог дальше отыгрывать, если меня забанили? Я в этом не виноват. Виноват администратор выдавший наказание. На него жалоба уже написана. (Вы так же можете написать на него ЖБ за то что прервал РП процесс).И так же не согласен с вашими словами про то что наказать вас по вашими докозательствам нельзя. Если вы написали на кого-то жалобу, и в док-вах есть ваши нарушения, вас тоже заблокирует. Видео запись редактировать или удалять сейчас нельзя, за это тоже есть наказание согласно ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante Bezdushny 0 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2022 Тот от кого я ушел при ДТП в случае чего напишет на меня жалобу и я получу наказание. Редактировать или удалять я не собираюсь так же, ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2022 Ожидаем вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Со стороны сотрудника действительно имеются нарушения. По итогу, могу сказать, что сотрудник получит выговор и будет переведен в Отдельный Батальон. О переводе РП ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2022 Доброго времени суток. Извиняюсь за долгий ответ, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 24 августа, 2022 Здравствуйте. Запросил у сотрудника доказательства передачи ключей напарнику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #11 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) видео - вот док-во от моего лица , отыгровку что ключи у другого сотрудника , я откатил Изменено 25 августа, 2022 пользователем Dmitriy_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #12 Опубликовано 25 августа, 2022 На рассмотрении, ожидайте моего ответа до утра следующего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #13 Опубликовано 26 августа, 2022 Здравствуйте. За ПГ сотрудник был наказан до жалобы, перевода РП не увидел, отыгровка была откачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться