Перейти к содержанию
Dante Bezdushny

ГУОБДД г.Мирный - Dmitriy_Fromov

Рекомендуемые сообщения

Dante Bezdushny

1. Ваш никнейм: Dante_Oliver
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Fromov
3. Суть: Перевод РП: 8:03 - сотрудник застегивает наручники на мне, доставая их со своего пояса (отыгровка) 9:43 - от того же сотрудника отыгровка "Ключи от наручников у другого сотрудника". При этом отыгровки о передачи ключей не было, ключи были у него же. ПГ: 9:21 - стрельба 1 в 4
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xxFKMBP1tqk

Поделиться сообщением

Andrey Shubin

[ВрИО Начальник ГУОБДД] 

Доброго времени суток. 

Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov

Доброго времени суток, на связи сотрудник на которого была написана жалоба. На ваших докозательствах за ПГ я уже понес наказание, в случае с переводом РП в свою сторону на вашем же видео, на таймкоде 9:55 в чате видно как я откатываю отыгровку про ключи. 

Так же на ваших док-вах имеются ваши нарушения: таймкод 6:50 таран+уход с ДТП, далее 7:25 намеренный таран. 

Прошу наказать данного игрока. 

Ожидайте ответа СЗФ-Лидера. 

Изменено пользователем Dmitriy_Fromov

Поделиться сообщением

Dante Bezdushny

Молодцы, что видите, жалоба составлена на ВАС, а не на меня. И жалобу залить на меня, используя мои же доказательства, вы не можете.
Да, вижу откат с вашей стороны, однако вы не ответили далее, есть ли у вас ключи, тем самым ливнули с рп процесса, не дав возможности мне развязаться с помощью ваших ключей.
Ожидаю ответа СЗФ 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov
В 21.08.2022 в 17:55, Dante Oliver сказал:

Молодцы, что видите, жалоба составлена на ВАС, а не на меня. И жалобу залить на меня, используя мои же доказательства, вы не можете.
Да, вижу откат с вашей стороны, однако вы не ответили далее, есть ли у вас ключи, тем самым ливнули с рп процесса, не дав возможности мне развязаться с помощью ваших ключей.
Ожидаю ответа СЗФ 

Как я мог дальше отыгрывать, если меня забанили? Я в этом не виноват. Виноват администратор выдавший наказание. На него жалоба уже написана. (Вы так же можете написать на него ЖБ за то что прервал РП процесс).И так же не согласен с вашими словами про то что наказать вас по вашими докозательствам нельзя. Если вы написали на кого-то жалобу, и в док-вах есть ваши нарушения, вас тоже заблокирует. Видео запись редактировать или удалять сейчас нельзя, за это тоже есть наказание согласно ВПС. 

Поделиться сообщением

Dante Bezdushny

Тот от кого я ушел при ДТП в случае чего напишет на меня жалобу и я получу наказание. Редактировать или удалять я не собираюсь так же, ожидаем ответа следящего.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Ожидаем вердикта лидера.

Поделиться сообщением

Artur Novaku

[Начальник ГУОБДД]

Доброго времени суток.

Со стороны сотрудника действительно имеются нарушения.
По итогу, могу сказать, что сотрудник получит выговор и будет переведен в Отдельный Батальон.
О переводе РП ожидайте ответ от СЗФ. 

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Доброго времени суток. 

Извиняюсь за долгий ответ, жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Здравствуйте.

Запросил у сотрудника доказательства передачи ключей напарнику, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov

видео - вот док-во от моего лица , отыгровку что ключи у другого сотрудника , я откатил

Изменено пользователем Dmitriy_Fromov

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

На рассмотрении, ожидайте моего ответа до утра следующего дня.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Здравствуйте.

За ПГ сотрудник был наказан до жалобы, перевода РП не увидел, отыгровка была откачена. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...