KOSA4 236 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matvey_Kosachenko 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Imperator_Benedetti 4. Суть жалобы: Убийство через стенку, багоюз ( справа выскочило всплывающее окно, где четко видно, кто меня убил ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Rs_l7u-jHEM ( 3:35 ) Изменено 21 августа, 2022 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2022 Добрый день я лидер ОПГ Бенедетти. Запросила видео у участника, ожидайте. Совсем не поняла как он вас вообще убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issei_Nevill 1 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2022 Доброго времени суток, я Imperator_Benedetti. Видео предоставил главе ОПГ, если ПГС потребует - я ему его тоже скину. Ждите вердикт от вышестоящих. Кстати, от вас же вижу намеренный DM Car, какова причина на расстрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) Спойлер Кстати, от вас же вижу намеренный DM Car, какова причина на расстрел? Предоставляю видеоролик, где четко видно, что а/м BMW X6 был с участниками ПГ, которые обстреливали нас - https://youtu.be/D-kuD7zIUiQ . Данный автомобиль изначально плёлся за нами, затем забрал участников и подъехал к мельнице. Вот и причина на DM Car, открытие огня согласно ФЗ. Спойлер Видео предоставил главе ОПГ А можно мне видео увидеть?) Больно интересно, как меня через дверь убили. Изменено 21 августа, 2022 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issei_Nevill 1 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) Вопросов на открытие огня по машине не осталось. А вот на счёт вашего коллеги Ruslan_Volov вижу nonRP gun, ведь нет отыгровки. На всякий случай сохраню ваш видеоролик - *тык* В 21.08.2022 в 16:30, Matvey Kosachenko сказал: А можно мне видео увидеть?) Нет, нельзя. Изменено 21 августа, 2022 пользователем 𝐈𝐬𝐬𝐞𝐢_𝐍𝐞𝐯𝐢𝐥𝐥 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) Спойлер А вот на счёт вашего коллеги Ruslan_Volov вижу NonRP gun Тут уже не ко мне вопросы. Возможно была перезарядка, изменю тему и прикреплю док-ва, если это так. Спойлер Нет, нельзя. Почему?( Я являюсь участником данной ситуации и мне хочется знать, каким боком меня убили сквозь стены. Изменено 21 августа, 2022 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issei_Nevill 1 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2022 В 21.08.2022 в 17:27, Matvey Kosachenko сказал: Почему?( Я являюсь участником данной ситуации и мне хочется знать, каким боком меня убили сквозь стены. Я не обязан вам показывать это видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonfilia_Panika 19 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) В 21.08.2022 в 20:27, Matvey Kosachenko сказал: Почему?( Я являюсь участником данной ситуации и мне хочется знать, каким боком меня убили сквозь стены. Судя по видео участника, я бы не сказала что вас убили через текстурки/стены. там скорей всего удачный выстрел. оставлю жалобу на рассмотрение СА. спорный момент, так как я не имею понятия о некоторых нюансах игры, то слово передаю СА. Изменено 21 августа, 2022 пользователем Bella_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2022 Хорошо, ждём ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #10 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравствуйте. Запрошу доказательства у игрока. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #11 Опубликовано 23 августа, 2022 Здравствуйте. Игрок будет наказан за багоюз. Видео от лица игрока - *Тык* Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение