Kirill_Martinez 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Viktor_Polskov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Kristian_Hargesheimer, Ivan_Reyovsky 4. Суть жалобы: Стоял на светофоре услышал мигалки у меня были звезды понимал что не уеду стоял на месте. Малейшего сопротивления не оказывал но сотрудник Kristian_Hargesheimer врезался в мой автомобиль что было нарушением я сказал ему что выйду с машины только после того как мне оплатят ремонт. Ни паспорта не попросили ничего вообще. Но как же 5 гениев или сколько их было просто открыли стрельбу в городе по машине вытащили меня и повезли в отделение. Никто тут не хотел ничего отыгрывать. Человек говорит что совершал маневр, но какой к черту маневр если я стоял на месте. Но Ivan_Reyovsky человек выстрелил в воздух пару раз и еще обойму в мою машину, из за чего? потому что я деньги за ремонт попросил? Arsen_Deepov Нон рп ган не отыграл на видео все видно. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 6.3.4 - "DM Car" – умышленная порча транспортных средств. [Бан до 3 дней] Удары по пустому т/c будут наказуемы по пункту 6.3.5. 6.22 - NonRP использование оружия. [Бан до 3 дней] Перед использованием оружия, достав его, нужно обозначить оружие соответствующими РП-отыгровками или же дёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). При смене оружия необходимо повторить данные действия заново. Изменено 21 августа, 2022 пользователем Kirill_Martinez ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2022 Добрый день. Жалоба не по форме, данные сотрудники работают в разных городах, поэтому составляйте отдельны жалобы на каждого сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться