Romario__Bober 4 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) пока Изменено 21 августа, 2022 пользователем Mitrofan_Bober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanLek08 0 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2022 В 21.08.2022 в 12:09, Mitrofan_Bober сказал: 1. Sheih_Gromov 2. ГИБДД-? 3 Ivan_Reyovskiy Evgeniy_Omskiy 4 Нон РП + взаимодействие с АФК, + неправильно приземлили вертолет. таймы 5:07 - в афк 6:41 - магией нашли 7:09 - укатился вертолет 6:30 - взаимодействие 5 Приветствую, я тот сотрудник (Ivan_Reyovsky) которого вы указали в жалобе. Какое отношение я имею к посадке вертолёта, если на видео видно, что вертолёт сажал другой сотрудник, а именно мой напарник Evgeniy_Omskiy? Так же прошу заметить, что "взаимодействие" над вашим персонажем я не проводил! И как вы называете "магией нашли", ничего "магического" мы не проводили, так же никаких обрядов), мы реагировали на запрос, увидели вас как вы срезали дорогу на выезде из Мирного в сторону Водино, было принято решение взять вертолёт (дабы найти вас в лесах), в ходе всего этого мы нашли вас около трека, дальше всё развивалась как на видео. Так же прошу вас предоставить фрапс 10-ти минутами ранее, где вы уезжали от нас по полям, когда мы были на патрлуьном автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2022 жалобу отзываю , живите:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2022 Добрый день. Жалоба отозвана. Передано следящему администратору на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2022 Жалоба удалена. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться