Rocket Rentgen 55 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Arno_Marshall 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Weit_Gromov 4. Суть жалобы: Попал в страшную аварию во время погони и ничего не отыграл. И да, знаю, что будете говорить, что это не наказуемо, по этому и прикреплю вот это: "Тоже самое, если игрок ехал быстро на авто и перевернулся на дороге - мы не накажем за nonRP, а если будет погоня - будет наказание, так как он находился в RP-Ситуации." 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): >>click<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Жалоба передана участнику. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Weit_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2022 Доброго вечера, нарушений не вижу. Но если увидит следящий, пусть даёт наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2022 Приветствую еще раз. Ситуация странная, не думаю, что стоит отыгрывать эту РП ситуацию. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2022 Здравствуйте. Игрок будет наказан за PG. Вы на него навели оружие и просили выйти из машины, а он в свою сторону просто продолжал сидеть и говорить с Вами и водителем автобуса. Если не согласны с моим вердиктом - пишите жалобу на форум. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться