Перейти к содержанию
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ

ГУ МВД г.Мирный - Mysterious_Schwartz

Рекомендуемые сообщения

Kყσƙσ_Dҽɱσɳ

1. Ваш никнейм: Crown_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Mysterious_Schwartz
3. Суть: Доброго времени суток. Нарушение ВПС: 3.5(такого имени нет, в переводе слова Mysterious - Таинственный), 6.17 ( вмешательство в ситуацию к которой не относится) Так же интересно, для чего так много раз говорить одну и ту же фразу, дабы привлечь к себе внимание? Тем самым вмешиваться в РП процесс.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DuHphAoD2qY

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Данный сотрудник очень давно находится во фракции, и занимает пост Руководящего состава, и странно, что до этого никто не сказал что данный никнейм нонРП, Вам так не кажется?

В 21.08.2022 в 07:31, Sab_Mur сказал:

6.17 ( вмешательство в ситуацию к которой не относится)

Сотрудник относился к данной РП ситуации (арест).

В 21.08.2022 в 07:31, Sab_Mur сказал:

Так же интересно, для чего так много раз говорить одну и ту же фразу, дабы привлечь к себе внимание? Тем самым вмешиваться в РП процесс.

Проведу с ним беседу. По поводу вмешательства - ответ выше.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, очень рад, что теперь вы, пытаетесь привлечь мое внимание.

Начнем с никнейма, СЗФ уже поднимал вопрос про мой никнейм, в котором ЗГА Максим Дмитриев одобрил мой ник.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую.

Начну по порядку: как уже верно подметил сотрудник, с его никнеймом уже было обсуждение с заместителем Главного администратора, который одобрил никнейм сотруднику, здесь нарушений нет.

Вмешательство: не считаю действия сотрудника как таковое вмешательство в RP-процесс, ведь Вы сами вели диалог с сотрудником, уж тем более, как указал лидер, он также относился к этой ситуации.

За произношение однотипной фразы, лидер провёл беседу сотруднику, не считаю действие столь серьёзным для выдачи какого-либо дисциплинарного взыскания.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...