Перейти к содержанию
propal_gde_to

Жалоба на Ivan_Evstropov

Рекомендуемые сообщения

propal_gde_to

1. Ваш никнейм: Bary_Alen
2. Название фракции: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Evstropov
4. Суть жалобы:
Не знание Устава ГИБДД.
1.Направил оружие на меня, пусть предоставит причину применения оружия в мою сторону.
С этим всё понятно..
В данном пункте не нашел причины по которой сотрудник мог бы это сделать:

4.3. - Сотрудникам запрещено применять оружие против гражданских лиц, в местах массового скопления людей, а также в черте городов и ПГТ Жуковский. В зелёных зонах категорически запрещено открывать огонь. (Применение - стрелять) [Выговор/Блокировка по ВПС + выговор согласно 4.1 УГИБДД]

Исключение:
Дубинка и тазер.

Сотрудник имеет право применить оружие в следующих случаях:
1) Разрешено при задержании члена преступной группировки в случае оказания сопротивления.
2) Разрешено в целях самообороны.
(Один удар по сотруднику не является нападением, если он был случайным (откатан). Однако за намеренный удар сотрудника - разрешено открыть огонь.)
3) Разрешено в случае BunnyHopping'а преступника.
4) Разрешено при угрозе жизни и здоровью людей.
Виды угрозе жизни:

• Наезд на гражданского/сотрудника.
  • Убийство гражданского/сотрудника.
  • Таран гражданского
  • Уход с места ДТП

5) Разрешено использовать оружие против гражданских лиц в случае, если это единственный способ остановить его при погоне ( 5+ минут. ).
6) Разрешено открывать огонь, если игрок начинает убегать от вас в наручниках (не зависит от местоположения).
7) За городом.
8) Устав 3.2 МотоБат.
9) При пешей погоне запрещено применять оружие.

10) Разрешено открывать огонь по автомобилю, на котором 3-е лицо забирает нарушителя во второй раз в одной ситуации.
11) Разрешено открывать огонь по автомобилю в случае, если нарушитель починился во время погони.

Примечание:

В случае нарушения ВПС (DM, DMKill, DMcar) сотрудник получает наказание по ВПС и выговор согласно 4.1 УГИБДД.

При сотруднике не раз было нарушено множество статей КоАП но штраф мне за них он так и не выписал.
Я нарушил:

12.12.3. За поворот налево через сплошную линию или разворот через сплошную линию, последует. См. главу 8.11. ПДД.
Штраф - 15.000 рублей или лишение ВУ на 1 год.
12.12.1. За езду по встречной полосе, последует. См. главу 1.4. ПДД.
Штраф -  20.000 рублей или лишение ВУ на 2 год. 
12.7.2 Проезд на запрещающий сигнал светофора. См. главу 6.7. ПДД.
Штраф - 15.000 рублей.
Статья 12.22. Агрессивное поведение на дороге, находясь в Т/С на водительском месте. См. главу 2.3. ПДД.
Штраф - 40.000 рублей или лишение ВУ на 4 года.

За данные пункты я наказания не получил, что говорит нам о не выполнении своих должностных обязательств.
Также на основании не правомерных действиях сотрудника, требую вернуть мне ВУ.

Цитата

Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Вы указали тайм - код только начало ситуации. Нужно указать тайм - коды тех моментов, где вы считаете, что сотрудник нарушил. Закрыто.

Хорошо, я считаю! Сотрудник нарушил тогда когда поехал за мной (0:15), далее в (1:35) достал оружие и начал угрожать, считаю что это нарушением, так как во первых это ПГТ Жуковский а также погоня не длилась 5 минут, он не имел права достать ствол. ДАЛЬШЕ Я НЕ ЗНАЮ КАКОЙ ТАЙМКОД ВВОДИТЬ ТАК КАК ВЫ ДОЛЖНЫ ПОЛНОСТЬЮ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО БЫ УБЕДИТЬСЯ ЧТО ОН НЕ ВЫПИСАЛ ИЛИ ВЫПИСАЛ МНЕ ШТРАФЫ ПО ДАННЫМ СТАТЬЯМ, КОТОРЫЕ Я НАРУШИЛ. ТАЙМКОД (1:35-8:36). После остановки штрафы выписаны не были.
И зачем после ответа закрывать сразу жалобу, вы фармите ответики? 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык*

Изменено пользователем 𝓑𝓪𝓻𝔂.𝓐𝓵𝓮𝓷

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov

Здравствуй. Я Иван, являюсь Полковником ГИБДД.
Предоставлю только как я вам
откидывал преды, также, я видел только 12.17, а на 12.22 у меня мало доказательств.
Наставил на вас
оружие, т.к вы начали от меня уезжать, а это 3.4 УаК.
И лишил вас за
12.17, зная, что это точная статья, по которой я могу вас спокойно лишить.
На вашем месте,
я наоборот, радовался, что меня лишили на 1день, а не на 4дня.
Само видео - 
https://www.youtube.com/watch?v=vWNN3vvlNrs

Поделиться сообщением

propal_gde_to

В уставе ГИБДД не написано что вы можете наставить оружие за 3.4 УаК, (только после 5 минут погони) и это глупо, человек вас не слушает и вы наставляете оружие сразу. Так и в реальной жизни у вас происходит?
А по поводу 12.22 на вашем видео предостаточно доказательств.
Даже попытки достаточно!
Я же говорю вы плохо знаете уставные документы.

Цитата

Статья 12.22. Агрессивное поведение на дороге, находясь в Т/С на водительском месте. См. главу 2.3. ПДД.
Штраф - 40.000 рублей или лишение ВУ на 4 года.

Примечание:

Дрифт или попытка дрифта - квалифицируется в опасное/агрессивное поведение на дороге.

Прошу вас, указать пункт устава которым вы руководились когда достали оружие.
Моё личное мнение, вы не должны стоять на такой должности, ваши знания уставных документов ей не соответствуют.

Изменено пользователем 𝓑𝓪𝓻𝔂.𝓐𝓵𝓮𝓷

Поделиться сообщением

Amerigo_Watson

Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Полковником. в структуре ГИБДД.

Сотрудник нарушил устав ГИБДД,а именно:

Цитата

3.13. - Сотрудник обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и государства. [Предупреждение/Выговор]

Исключение:

Провокации на погоню.

Проведение/участие в мероприятии, тренировке, лекции.

По поводу 3.4 сотрудник гнался за вами и требовал вас остановиться.

Вы в свою очередь не прижимались к обочине до полной остановки ,за что вам и был выписан протокол за статью 12.17 КоАП

Цитата

Статья 12.17. Невыполнение требования об остановке транспортного средства.
-Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства. 
См. главу 2.2. ПДД.

Штраф - 30.000 рублей или лишение ВУ на 1 год. 

Отсюда вывод,что вы не подчинились законному требованию сотрудника ГИБДД,тем самым нарушив статью 3.4 УаКа.

Цитата

3.4. Неподчинение законному распоряжению сотрудника МВД. [На 3 года] | [30.000 рублей] / [35.000 рублей]

Примечание:

Под данную статью попадает в том числе отказ от предоставления документа, удостоверяющего личность.

По этому сотрудник действовал согласно 4.4 УГИБДД.

Цитата

4.4. - Сотруднику запрещено наводить оружие на человека. [Предупреждение/Выговор]

Исключение:
1) При задержании ООП (Особо-Опасного Преступника).
2) При задержании члена преступной группировки.
3) Во время погони (5+ минут).
4) В целях самообороны.
5) Когда человек попал в ДТП, во время погони.
6) 2.1/2.15/3.4 УаК.

Ожидайте ответа Лидера и СЗФ.

Изменено пользователем Amerigo_Watson

Поделиться сообщением

Conor_McGregory

Здравствуйте.
Заместитель дал более чем развернутый ответ, с ним солидарен.
Сотрудник понесет наказание согласно 3.13 УГИБДД

Спойлер

3.13. - Сотрудник обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и государства. [Предупреждение]

E8n7PXb.png
Ожидайте ответа от  Следящей Администрации

Поделиться сообщением

Alexander_Knyazevsky

Здравствуйте.

Цитата

Сотрудник нарушил тогда когда поехал за мной (0:15)

Вам предоставили доказательства того, что сотрудник включил СГУ. Нарушения тут нету. Также у вас нету /timestamp в данном моменте.

Цитата

Далее в (1:35) достал оружие и начал угрожать, считаю что это нарушением, так как во первых это ПГТ Жуковский а также погоня не длилась 5 минут, он не имел права достать ствол.

Солидарен с ответом Главного Заместителя. Сотрудник вправе направить на вас оружие, так как вы не подчинялись законным требованиям. Действовал согласно 4.4 УГИБДД:

Спойлер

4.4. - Сотруднику запрещено наводить оружие на человека. [Предупреждение/Выговор]

Спойлер

Исключение:
1) При задержании ООП (Особо-Опасного Преступника).
2) При задержании члена преступной группировки.
3) Во время погони (5+ минут).
4) В целях самообороны.
5) Когда человек попал в ДТП, во время погони.
6) 2.1/2.15/3.4 УаК.

Цитата

При сотруднике не раз было нарушено множество статей КоАП но штраф мне за них он так и не выписал.

Солидарен с ответом Лидера. Так как сотрудник не выписал вам штрафы за нарушенные статьи, будет наказан согласно 3.13 УГИБДД:

Спойлер

3.13. - Сотрудник обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и государства. [Выговор]

Цитата

И зачем после ответа закрывать сразу жалобу, вы фармите ответики? 

Сугубо ваше личное мнение

Цитата

В данном пункте не нашел причины по которой сотрудник мог бы это сделать:

4.3. и 4.4. УГИБДД - это два разных пункта. Вы перепутали их местами.

Цитата

Также на основании не правомерных действиях сотрудника, требую вернуть мне ВУ.

В/У в таком случае не возвращается, так как сотрудник лишил вас согласно 12.17 КоАП:

Спойлер

Статья 12.17. Невыполнение требования об остановке транспортного средства.
-Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства. 
См. главу 2.2. ПДД.

Штраф - 30.000 рублей или лишение ВУ на 1 год. 

Доказательства данного нарушения вам также предоставили.

Цитата

Так и в реальной жизни у вас происходит?

Ненужно сравнивать игру с реальностью.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...