Nikolai_Kabanov 1 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolai_Kabanov 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Don_Gromov 4. Суть жалобы: Уход от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://www.youtube.com/watch?v=LaHkrklmPXE Изменено 21 августа, 2022 пользователем Nikolai_Kabanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Waton 0 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) Скиньте свой счет я оплачу,я заехал в банк за деньгами,выехал вас уже нету Жду счет! Подпись;Don_Gromov Изменено 21 августа, 2022 пользователем Richard_Waton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Kabanov 1 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2022 счет: 333842 , будьте аккуратнее ( ремонт вышел на 3600 рублей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Ожидайте перевода. Жалоба передана участнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Waton 0 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2022 скинул деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравствуйте. Так как скрин перевода я не увидел, то и быть уверенным что вы перевели игроку компенсацию я не могу. Участник преступной группировки будет наказан за уход от РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2022 Так как раздел был закрыт, то написать вопросы вы не можете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться