DaniKo 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Danil_Kholmogorov 2. Никнейм игрока: Grigory_Donchenko 3. Суть жалобы: Намеренный подрез, неадекватное вождение. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=wOP3FW0LTGc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna_Kotik 31 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) В 21.08.2022 в 00:46, DaniKo сказал: 1. Ваш никнейм: Danil_Kholmogorov 2. Никнейм игрока: Grigory_Donchenko 3. Суть жалобы: Намеренный подрез, неадекватное вождение. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=wOP3FW0LTGc Добрый день уважаемый гражданин, я являюсь Главным врачом ЦГБ Приволжска. Исправьте тему на [ЦГБ-П] Grigory_Donchenko. Изменено 21 августа, 2022 пользователем Polina_Sharova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Ghost 1 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2022 Добрый день. Данный сотрудник работает в ЦГБ г. Приволжск, изменил тему, ожидайте ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna_Kotik 31 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2022 Ещё раз здравствуйте уважаемый гражданин, я являюсь Главным врачом ЦГБ Приволжска. Я не уполномочена выдавать вердикты за нарушения ВПС. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Ghost 1 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2022 Доброй ночи. Изучил доказательства, после чего готов вынести вердикт. Сотрудник будет заблокирован на 7 дней за подрезы, создание аварийных ситуаций и таран. Уточняю по поводу тарана: при начале движения сотрудника перед тем самым столкновением и вылетом вашего грузовика на встречку, он намеренно повел автомобиль в вашу сторону, протаранив вас в правую арку. За отсутствие ответа в жалобе наказание выдано не будет, поскольку сотрудник за блокировку более чем на 7 дней будет уволен с занесением в ОЧС из ЦГБ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniKo 0 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) Доброе утро, я не совсем понял, почему данный гражданин не получит наказания. Изменено 22 августа, 2022 пользователем DaniKo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Ghost 1 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2022 Ещё раз здравствуйте. Вы, видимо, не совсем правильно меня поняли. Сотрудник должен был ответить в жалобе в течение 24 часов, что не сделал, но за отсутствие ответа он не получит выговор, поскольку он получит блокировку на 7 дней, а за блокировку более, чем на 5 дней, он будет уволен с занесением в общий черный список фракций. Ещё остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniKo 0 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2022 Добрый вечер,все понял,спасибо за отзывчивость!Вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Ghost 1 · ID: #9 Опубликовано 24 августа, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться