Demon_Grom 5 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Grigory_Izmailow 2. Никнейм сотрудника: Erron_Floppa 3. Суть жалобы: Хотелось бы узнать, с какой стати вы начали стрелять по моему авто? Не по колесам, как показано на 2 видео, а именно по авто, как показано на 3 видео. 4. Доказательства: 1, 2, 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Floppa 0 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2022 Я тот самый Erron_Floppa. Не вижу стрельбы по кузову со своей стороны, точнее я вообще себя не вижу… Ожидайте ответ Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) На 1 видео видно, как вы вышли из авто и вновь сели в него. Что-же вы мне будете говорить?, что вас там не было?) Изменено 21 августа, 2022 пользователем Demon_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Floppa 0 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2022 На 1 видео я и не стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) Внимательно жалобу прочитай. У меня предъявы по 3 видео, где мне постреляли по кузову авто. А 1 видео, как доказательство вашего присутствия в патрульном авто. Изменено 21 августа, 2022 пользователем Demon_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2022 Здраствуйте, на связи Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. На ваших док-ва не видно кто стреляет. Если есть доказательства что именно данный сотрудник стрелял - предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2022 Так логично, что на 3 видео не видно, кто стреляет, ибо расстояние довольно большое. Потому я и хочу, что-бы сотрудник предоставил док-ва на тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2022 Сотрудник свидетельствовать сам против себя не будет. Если у вас есть док-ва где видно что сотрудник стрелял по вам предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2022 Ответ дам завтра по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 168 · ID: #10 Опубликовано 22 августа, 2022 Добрый вечер! Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников государственных организаций. Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться