Enzo_Aenzo 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Enzo_Aaenzo 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Miloslawski 3. Суть: Нонрп лишение. Стою, жду пока оформят за убийство, и тут подбегает Maksim_Miloslawski не спрося никаких документов лишил меня ВУ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) [ВрИО Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Без доказательств лишения прав, жалоба не подлежит дальнейшему рассмотрению. Изменено 21 августа, 2022 пользователем Andrey Shubin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Miłosławski 1 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2022 День добрый. Я сотрудник, на чьё имя составлена жалоба. Почему же по Non-RP? Доказательства сообщения Вашей серии паспорта сотрудником ГУ МВД - link, узнал Вашу личность через БД МВД, используя служебный планшет, также сумма Ваших штрафов - link. Лишены прав за нарушение статьи 4.4 КоАП РП: Спойлер Статья 4.4. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 500.000 рублей - влечет лишение права на управление ТС сроком на 4 года и 2 года лишения свободы. Приписка из подпункта той же статьи, взята из КоАП, которая позволяет мне лишить Вас права на управление транспорта зная Вашу личность, даже когда Вы не находитесь в транспортном средстве: Спойлер (если гражданское лицо не находится в транспортном средстве) Сотрудник может лишить права на управление транспортным средством гражданское лицо по статьям 4.3 и 4.4 только тогда, когда удостоверится в его личности. Независимо от того, передвигался ли гражданский на транспортном средстве, его могут лишить права на управление им при наличии паспорта, номера паспорта, прав или проведённой процедуре дактилоскопии. Ещё вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Aenzo 0 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2022 А не должны ли вы были для начала представиться и предъявить документы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2022 [ВрИО Начальник ГУОБДД] Ещё раз приветствую. Нарушений со стороны сотрудника не заметил. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. У вас отсутствуют даже малейшие док-ва, на основании этого жалоба рассмотрению не подлежит. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Aenzo 0 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Спойлер В 21.08.2022 в 18:53, Maksim Miłosławski сказал: Доказательства сообщения Вашей серии паспорта сотрудником ГУ МВД - link Так же, не вижу откуда и куда вам передал сотрудник ГУ МВД информацию о том, какой у меня номер паспорта, в железную банку с ниткой? Нету как я понял никакой отыгровки рации что у одного, что у другого. Изменено 23 августа, 2022 пользователем Enzo_Aenzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2022 Доброго времени суток. Нарушены правила подачи жалоб (отсутствуют доказательства) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться