George_Gaiduk 123 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: George_Gaiduk 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Evseev 3. Суть: Доброго времени суток! Не увидел врачей на втором этаже, поэтому пошел на пятый. Обратился к доктору, но меня перехватил другой врач и сказал, что надо пройти за ним. Я прошел за ним на второй этаж в палату, хотел рассказать о том, что я утром съел арбуз, а сейчас очень сильно болит живот, а он меня перебил на половине фразы и сказал, что у меня болит голова и предложил "Миг". Я отказался от лечения, а он взял и ушел. Сотрудник не выслушал меня, т.е. пациента, пытался выписать препарат, не подходящий под мою проблему! Сотрудник халатно относится к своей работе и не умеет работать с пациентами! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=5NwGDfEn5dw Изменено 20 августа, 2022 пользователем George_Gaiduk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 123 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2022 Прошло 24 часа. Не появилось ответа сотрудника и лидера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammadlatif_Baron 3 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь действующим лидером ЦГБ г. Приволжск. Сотрудник получит наказание по пункту 3.6 УМЗ: Цитата 3.6. Каждый сотрудник обязан круглосуточно оказывать квалифицированную помощь пациентам, пострадавшим лицам. А так же сотрудник пройдёт переаттестацию по своему рангу и препаратам по пункту 3.11 УМЗ: Цитата 3.11. Каждый сотрудник обязан знать государственный справочник лекарств и придерживаться ему при лечении пациентов. Остались ли у вас вопросы? Изменено 22 августа, 2022 пользователем William_Mayers Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 123 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Имеется один вопрос. Почему Вы ответили так поздно в жалобе? Прошло практически двое суток. Цитата Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи Изменено 22 августа, 2022 пользователем George_Gaiduk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammadlatif_Baron 3 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2022 Я тоже человек и у меня есть свои дела. Моя вина есть, не спорю. Остались ли у вас вопросы по данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 123 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2022 Бывает, прекрасно Вас понимаю. Ничего против этого не имею. Вопросов нет, тему можете закрывать. Всего доброго, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Ankaranskiy 159 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравствуйте, я являюсь Следящим за Центральной Городской Больницы г. Приволжск. Рассмотрел я доказательства, и готов вынести вердикт. Игрок получит взыскания по данным пунктам УМЗ : Цитата 3.6. Каждый сотрудник обязан круглосуточно оказывать квалифицированную помощь пациентам, пострадавшим лицам. 3.11. Каждый сотрудник обязан знать государственный справочник лекарств и придерживаться ему при лечении пациентов. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение