Mustafa_Omarov 164 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2022 1. Мой никнейм: Marcellus_Luchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ, жду причину расстрела и док-ва розыска. 4. Док-ва: https://youtu.be/17K4sK25rO8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2022 А то вы не знаете?) Док-ва предоставлю по требованию сзф всего хорошего. Были задержаны за проникновение в бункер, после нескольких предов покинуть бункер я открыл огонь по вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 164 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2022 Доказательства предоставьте мне, после чего продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2022 Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего] Изучите правила! Док-ва передам лидеру и сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 164 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2022 Предоставьте именно мне доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2022 Я всё сказал досвидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 164 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2022 Ждем ответа СЗФ, вижу вы не умеете общаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2022 А у меня нету желаний общаться с вами, если вы не знаете уставные документы мвд то это ваши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 164 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2022 Не оффтопьте ждём ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2022 Запросил доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #11 Опубликовано 21 августа, 2022 Док-ва Вот смотрите! Было выдано 2 предупреждение покинуть бункер, так как это является стратегически военный объект, на что после моего предупреждение вы побежали за бронижелетом не подчинившись мне. Было выдано вам за 20.17.1 и 19.3.1 административного кодекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 164 · ID: #12 Опубликовано 21 августа, 2022 Так теперь вопрос почему вы подошли именно ко мне в бункере были ещё 3 человек. Так же с вашей стороны 2.1 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #13 Опубликовано 21 августа, 2022 Потому что один вы неплдчинились! Где здесь 2.1 пдсф, снова с потолка что-то взяли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 164 · ID: #14 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) У меня лицо был прикрыт рукой но вы как то сняли очки маску и сфоткали с КПК. Так же как вы сфоткали меня если у вас в левой руке маска и очки а в правой дробовик Изменено 21 августа, 2022 пользователем Marcellus_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #15 Опубликовано 21 августа, 2022 Дробовик убрал,маску и очки я снял. Отынровки кепки я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 164 · ID: #16 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) Я рукой прикрывал свое лицо, зачем вы обманываете посмотрите мое видео видно то что вы не убрали дробовик Изменено 21 августа, 2022 пользователем Marcellus_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #17 Опубликовано 21 августа, 2022 Ну к этому прикапываться не надо дробовик тут даже не помешает если одной рукой кпк держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 164 · ID: #18 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) Как вы держали КПК если у вас в левой руке маска и очки а в правой руке дробовик. Так же Я смотрел в другую сторону и прикрывал лицо руками Изменено 21 августа, 2022 пользователем Marcellus_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #19 Опубликовано 21 августа, 2022 Слово "снял" очки и маску или у меня на руке два пальца по вашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 164 · ID: #20 Опубликовано 21 августа, 2022 Получается тогда вы держали КПК с 3 пальцами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться