RykovBest 3 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anastasia_Grishanova 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev 3. Суть жалобы: Выдача наводки для штрафа на 950 к за 319 УК РП. Для основы будем отталкиваться от жалобы на сотрудника УВД. 4. Доказательства: P.S Всё мы знаем что за 319 УК РП выдаётся штраф максимум в 40 тысяч рублей. Изменено 21 августа, 2022 пользователем KARATELI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравия желаю! За каждое ваше оскорбление, я имею право выдавать до 40.000 штрафа. Вы меня оскорбляли, позже предоставлю доки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2022 Доброго времени суток. На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный. Нарушены правила подачи жалобы, пожалуйста отредактируйте вашу жалобу, после чего начнем разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2022 В 20.08.2022 в 23:22, Jordan_King сказал: Доброго времени суток. На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный. Нарушены правила подачи жалобы, пожалуйста отредактируйте вашу жалобу, после чего начнем разбираться. А вот теперь жду строчку правил которая подтверждает ваши слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2022 Доброго времени суток. Даже без строк понятно, что вы не полностью заполнили жалобу Цитата 2. Никнейм сотрудника: nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) У вас на видео есть доказательства ваших же оскорбление( в жб на увд), если вдруг их будет недостаточно - предоставлю свои. Также, в первом видео в вашей жб на увд, у вас на тайм коде 0:20 упом род, прошу следящих наказать человека. Да и в целом все видео одни оски, прошу наказать человека по ВПС. Изменено 21 августа, 2022 пользователем Mihail Makeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2022 В 21.08.2022 в 18:12, Mihail Makeev сказал: У вас на видео есть доказательства ваших же оскорбление( в жб на увд), если вдруг их будет недостаточно - предоставлю свои. Также, в первом видео в вашей жб на увд, у вас на тайм коде 0:20 упом род, прошу следящих наказать человека. Да и в целом все видео одни оски, прошу наказать человека по ВПС. Welcome to Жалобы на гражданских. Сейчас отдувайтесь за себя, не хочу видеть в жалобе ваш плач о блокировке моего твинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2022 Доброго времени суток, в рассмотрении жалобы вынужден отказать по факту нарушения правил подачи жалоб. Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Я к своим сотрудникам отношусь нормально и рассматривать жалобы от человека, который не имеет свойство общаться нормально, а как "хамло" - не собираюсь. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) К сожалению, жалобу на гржд могут не принять, док-ва не от моего лица. Следящих все равно прошу наказать человека(выше написано за что). Изменено 22 августа, 2022 пользователем Mihail Makeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #10 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравствуйте. Если Вы написали жалобу на сотрудника, то такие выражения стоит оставить при себе. Сейчас же Вы нарушили правила подачи жалоб, и я вправе отказать Вам в рассмотрении жалобы. В 22.08.2022 в 05:31, KARATELI сказал: Welcome to Жалобы на гражданских. Сейчас отдувайтесь за себя, не хочу видеть в жалобе ваш плач о блокировке моего твинка. Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться