Anton_Rogers 1 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Anton_Rogers 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Wagner 3. Суть: Таран. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V.E.K 7 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 22:51, Anton_Rogers сказал: 1. Ваш никнейм: Anton_Rogers 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Wagner 3. Суть: Таран. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Я являюсь данным сотрудником, я сдавал назад и не расчитал радиус и из за багованой модельки е34 я заехал на нарушителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 206 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравствуйте, являюсь Генералом ГИБДД Невского. Ожидаю доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V.E.K 7 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2022 В 22.08.2022 в 06:44, Leonid_Bosow сказал: Здравствуйте, являюсь Генералом ГИБДД Невского. Ожидаю доказательства от сотрудника. К сожалению записи за данную дату оканчиваются на 1:20 ночи и продолжаются на 4:38, но на видео прекрасно видно что была погоня и были предупреждения о использование спец. средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2022 Здравия желаю! Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД Г. Невского. Не понимаю зачем в данной ситуации требовались доказательства сотрудника. Но, раз они все таки были запрошены, и сотрудника их не оказалось, он будет наказан. По поводу тарана, данный маневр тараном назвать - нельзя. Сотрудник скорей всего просто не рассчитал, и получился данный маневр, проведу с ним беседу по поводу данного момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2022 Приветствую! Солидарен с ответом врио лидера. Этот манёвр никак нельзя назвать тараном. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rogers 1 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2022 Добрый вечер. Спорить не собираюсь, очевиден факт намеренного тарана. Закрывайте жалобу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2022 Добрый вечер. Не считаю это намеренным тараном, скорее всего это произошло из-за моделек автомобилей. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться