Prince Khalifa 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Ares Saltaformajo 2. Группировка: Hillton 3. Никнейм члена группировки: Anderson_Hillton 4. Суть: Причина стрельбы паже 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eS27kRzkWVk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zalets7 2 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) Здаровчик, ожидал эту жалобу, это же тот самый Халифа. Ну причина проста - стрельба на нашей базе, так же нахождение на нашей базе, ну и примерно минут 15-20 назад была перестрелочка с вами, снова. Нарушений не вижу. Изменено 20 августа, 2022 пользователем Zalets7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Prince Khalifa 0 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2022 Док-ва своих слов паже.. У меня вон, 53-7 патрон, из пальца стрелял?((( Можно его за ввод в заблуждение откинуть???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zalets7 2 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2022 Ххавхвахавхав, рил смех. Я про твою конкретно стрельбу сказал? Кто то там из ваших шмалял, я че помню что ли кто это был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Prince Khalifa 0 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2022 Почему не убил Вольфнорда тогда??? Жду твои доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zalets7 2 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2022 Не знаю, с первого взгляда он мне как то понравился, думаю не буду его трогать, ну аче?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2022 Здравствуйте. Участник понесет наказание по данному пункту ВПС: Спойлер 6.3. Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины (DM) - блокировка до 3 дней. После двух ударов или выстрелов необходимо удостовериться, что оппонент отвечает на удары. Если оппонент на них не отвечает, но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения урона необходимо это комментировать, что-то требовать от того, кому наносится урон, дабы ситуация выглядела реалистично. Нанесение ударов персонажам, а также стрельба по ним, если они находятся в предсмертной анимации, запрещены в любом случае. Урон в рамках взаимной драки (перестрелки) не наказуем. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zalets7 2 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2022 А че тип он на базе зачиллился со своими кентами, ну типа че, пусть сидят епта, ну а че, свободная зона, пусть посидит, попрячется от мо, ну а че, прикольно, считаю вердикт крутой слишком, не закрывай жб по приколу, пусть повесит еще От Лидера тип даже комментария не стали дожидаться? Пральна, зачем надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Prince Khalifa 0 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) Он там выше писал, что причина МОЕГО убийства - стрельба на их базе, но на моём видео видео, что у меня фулл пт, следовательно, стрелять я никак не мог... Можна за обман администрации его откинуть в банчик?? Изменено 21 августа, 2022 пользователем 𝙲𝚑𝚎 𝙺𝚑𝚊𝚕𝚒𝚏𝚊 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zalets7 2 · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) Ты че куришь? Где я сказал что ты конкретно стрелял? Перечитай все заново. Изменено 21 августа, 2022 пользователем Zalets7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Prince Khalifa 0 · ID: #11 Опубликовано 21 августа, 2022 В сути я спрашивал про причину стрельбы по мне, твой ответ был: "причина стрельбы - стрельба на вашей базе". Если тут чуть-чуть подумать и соединить всё сказанное выше, то можно понять, что речь шла именно обо мне))) Уточнений там нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #12 Опубликовано 22 августа, 2022 Изучаю стуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zalets7 2 · ID: #13 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) Уточнения ниже отписал, можешь не пытаться. Где ты там ввод в заблуждение увидел, хороший вопрос. Отвечал уже что кто то из ваших стрелял, ника не знаю, если ты типа хочешь откинуть меня за ввод в заблуждение, предъяви доки что никто из ваших людей не открывал стрельбу на базе, а то что ты за слова зацепился, эт конечно кринж. Просто не правильно сформулировал, вот и все. Ожидаю вердикта. Был бы ввод в заблуждение, если бы я администрации говорил что ты стрелял, тогда я бы ввел в заблуждение, ВПС не меньше твоего знаю, после этого сообщения ( твоего ) ещё до рассмотрения СА, написал что это был кто-то из ваших. Введение в заблуждение — Умышленный обман. Где ты тут видишь умышленный обман СА? Если я отписал позднее о том, что это был кто то из ваших, ещё до того как эту жалобу взяли во внимание. Изменено 22 августа, 2022 пользователем Zalets7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Prince Khalifa 0 · ID: #14 Опубликовано 22 августа, 2022 Других ты не трогал. Убил только меня, почему? Причину ты назвал - стрельба на вашей базе))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zalets7 2 · ID: #15 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) За твое убийство, как сказал администратор - DM. Ввода в заблуждения нет, перечитай что я выше написал, и где собственно ввод в заблуждение? Все верно - стрельба на нашей базе, от твоих участников пг. Как я в тот момент мог понять кто именно стрелял, ты это был или же другой участник группировки. Тут то уже понятно, что это был не ты, а в той ситуации - игровой. Я не мог знать кто из вас открывал огонь, и не было никаких утверждений что конкретно от тебя была стрельба, так как я чисто физически не мог увидеть, кто это был. Когда увидел видео от твоего лица, тогда и ясно стало что это был не ты, в чем претензии заключаются не понимаю, так тебе хочется уж слишком меня откинуть в банчик? Изменено 22 августа, 2022 пользователем Zalets7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Prince Khalifa 0 · ID: #16 Опубликовано 22 августа, 2022 Но убил то только меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zalets7 2 · ID: #17 Опубликовано 22 августа, 2022 Ну дальше то что? Понесу наказание в таком случае, если не обжалую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #18 Опубликовано 23 августа, 2022 Здравствуйте. Нарушений не заметил. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Prince Khalifa 0 · ID: #19 Опубликовано 23 августа, 2022 Задам в другом разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #20 Опубликовано 23 августа, 2022 Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...