Sandu_Hillton 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sandu_Hillton 2. Группировка: Saltaformajo 3. Никнейм члена группировки: Kristina_Versace Che_Khalifa Annibale_Saltaformajo 4. Суть: Стрельба без весомой РП причины 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 20 августа, 2022 пользователем Sandu_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2022 Приветствую, admirer Видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Prince Khalifa 0 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2022 Привет. Жалобу по форме составьте для начала У нас в ПГ нет таких участников. Есть только я - Che_Khalifa, остальных из вашего списка не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2022 С первым заданием вы справились, теперь ник-неймы правильно напишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sandu_Hillton 0 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 21:10, Аннибале Сальтаформаджо сказал: Приветствую, admirer Видео недоступно. Проверяй!!!!!! Что по РЕПЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2022 Я вправе не начинать рассмотрение жалобы, пока она неверно оформлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sandu_Hillton 0 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 21:24, Аннибале Сальтаформаджо сказал: Я вправе не начинать рассмотрение жалобы, пока она неверно оформлена. А вот теперь начинай!!! Ой не обижайся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Prince Khalifa 0 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2022 До сих пор есть неверные никнеймы. Попробуй ещё поискать, может с 4 попытки получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2022 Попробуйте мой ник-нейм прочитать правильно как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Prince Khalifa 0 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2022 Исправьте никнейм лидера в заголовке. О сути: Нам сообщили(не важно как), что вы собираете народ для приезда на нашу базу с целью убийства. Мы же решили вас не ждать, а найти вас самостоятельно. Приехав к вам, решили с тобой поговорить - ты проигнорировал, после этого был сделан 1 выстрел и ты открыл ответный огонь, т.е уже началась перестрелка. 1 выстрел никак не наказуем, поэтому жалоба ваша, как обычно, бессмысленна. Удачи, Sandu Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2022 В заголовке измените тоже. А так, по существу, был сделан 1 выстрел, который вовсе не наказуем, вы же начали ответный огонь в нас, то есть началась перестрелка. Убийства без причины не вижу, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sandu_Hillton 0 · ID: #12 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 21:51, Аннибале Сальтаформаджо сказал: В заголовке измените тоже. А так, по существу, был сделан 1 выстрел, который вовсе не наказуем, вы же начали ответный огонь в нас, то есть началась перестрелка. Убийства без причины не вижу, вопросы? Стрельба без весомой РП причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zalets7 2 · ID: #13 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравствуйте, я учасник перестрелки. Негативное вмешательство в РП-процесс, ок, да? Было РП с МВД, а вы ж крутые, ну аче, пойдем прост постреляем в МВД и Хиллтонов, ну типа крутые, да? Кароч нарушение есть, можно мне тоже "admirer" cказать? Оч люблю хайповые такие слова, спасибо за внимание, да, спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
R0st1x 4 · ID: #14 Опубликовано 20 августа, 2022 Ку прив мои "любимые" admirer, выше вам конечно уже ответили, но все таки я вхожу в жалобу, так что тоже отвечу тут. По поводу вмешательство в рп процесс, покажи мне где у санду хилтон начался рп процесс, что то я на вашей записи не вижу этого, да и если у него и был рп процесс, он выстрелил в меня - следовательно он ушел от предыдущего рп, других мы не трогали пока они сами как бы в нас не начали стрелять, так что не вижу здесь никаких нарушений. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sandu_Hillton 0 · ID: #15 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) В 20.08.2022 в 23:21, R0st1x сказал: Ку прив мои "любимые" admirer, выше вам конечно уже ответили, но все таки я вхожу в жалобу, так что тоже отвечу тут. По поводу вмешательство в рп процесс, покажи мне где у санду хилтон начался рп процесс, что то я на вашей записи не вижу этого, да и если у него и был рп процесс, он выстрелил в меня - следовательно он ушел от предыдущего рп, других мы не трогали пока они сами как бы в нас не начали стрелять, так что не вижу здесь никаких нарушений. Пока. Стрельба без весомой РП причины В 20.08.2022 в 23:21, R0st1x сказал: Ку прив мои "любимые" admirer, выше вам конечно уже ответили, но все таки я вхожу в жалобу, так что тоже отвечу тут. По поводу вмешательство в рп процесс, покажи мне где у санду хилтон начался рп процесс, что то я на вашей записи не вижу этого, да и если у него и был рп процесс, он выстрелил в меня - следовательно он ушел от предыдущего рп, других мы не трогали пока они сами как бы в нас не начали стрелять, так что не вижу здесь никаких нарушений. Пока. Что ты несешь, очнись и прочитай на понятном языке овощь Ой минус РЕПА жалко плак плак Изменено 20 августа, 2022 пользователем Sandu_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Prince Khalifa 0 · ID: #16 Опубликовано 20 августа, 2022 В 21.08.2022 в 01:49, Sandu_Hillton сказал: понятном языке овощь Баллы выдайте человеку. В 21.08.2022 в 01:49, Sandu_Hillton сказал: Ой минус РЕПА жалко плак плак Пункт, который нарушили, можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
R0st1x 4 · ID: #17 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 23:49, Sandu_Hillton сказал: Что ты несешь, очнись и прочитай на понятном языке овощь Я тебе сказал все как есть, а понимать или нет, это уже дело твоё и да, без оскорблений пж, а то мне очень обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sandu_Hillton 0 · ID: #18 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) В 21.08.2022 в 00:13, 𝙲𝚑𝚎 𝙺𝚑𝚊𝚕𝚒𝚏𝚊 сказал: Баллы выдайте человеку. Пункт, который нарушили, можно? Минус. РЕПА плак плак Ждём ответа СА Изменено 21 августа, 2022 пользователем Sandu_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #19 Опубликовано 21 августа, 2022 Форумных баллов человечку накиньте, раз общаться не умеет. Странно, что у вас все упирается в "Репутацию", мне заплакать от этого нужно или что? Умираете первыми - терпите, что нам сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sandu_Hillton 0 · ID: #20 Опубликовано 21 августа, 2022 В 21.08.2022 в 12:07, Аннибале Сальтаформаджо сказал: Форумных баллов человечку накиньте, раз общаться не умеет. Странно, что у вас все упирается в "Репутацию", мне заплакать от этого нужно или что? Умираете первыми - терпите, что нам сделать? Не горечись,все гуд Минус РЕПА плак плак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...