Kirill_Sinichenko 7 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2022 Имя Фамилия: Адамс Ростовский. Пол: Мужчина Национальность: Русский. Возраст: 26 Дата и место рождения: 03.06.1992. г. Мирный. Семья: У меня небольшая семья,в которой проживают мой папа,мама,брат и сестра. Место текущего проживания: г. Приволжск. Описание внешности: Телосложение: Среднее. Волосы: Короткая стрижка зачесанная на бок,темного окраса. Цвет Глаз: Темные. Одежда: Классический костюм темного цвета,белая рубашка,черный галстук, темные лоферы. Особенности характера: Ответственный,справедливый,мужественный. Детство: Мое детство прошло за пределами республики,а точнее в Мирном,жил в небольшой семье в радости и заботе.В возрасте 2-х лет я пошел в детский сад,пробыв там полгода я получил сертификат о завершении моего пребывания в детском саду. Я очень любил читать. В возрасте 5-ти лет я начал увлекаться литературой,много времени проводил в библиотеке и спустя год пошел в начальную школу.В школе я был хорошистом,помимо учебы мое хобби стало писать произведения. Юность и взрослая жизнь: После выпуска из школы,я устроился на первую работу,так же я продавал бестселлеры их продажа приносила мне небольшой доход.Спустя несколько дней,я увидел в новостях о Республике Провинция.Накопив достаточно средств,я начал углубленно изучать язык.Спустя несколько лет я абсолютно был готов к новой жизни.По прилету осознал,что это того стоило.На оставшиеся деньги я купил себе квартиру в г.Приволжск и высшее юридическое образование. Настоящее время: За всю свою жизнь я прошел очень многое.На данный момент я работаю в ГИБДД г.Невский. Хобби: Как я говорил ранее- мое хобби играть футбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...