Osman Morozov 11 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) 1. Bale_Morozov 2. ГУ МВД М 3. Yulian_Fernandez , Amelia_Fernandez 4. ПГ лидер фракции в заложниках а они стволами машут 5. док-ва Изменено 20 августа, 2022 пользователем Kent_Stefana_Morozova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 370 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный - Юлиан Фернандез. 1) Я конечно понимаю, Вы на меня обиделись, что я выдал Вам 15 форумных баллов, но понимаете, это не повод писать жалобу. 2) За собой и за сотрудницей нарушения пункта 6.9 ВПС не наблюдаю, ибо у нас было преимущество в количестве, и нам ничего не мешало наставить на Вас огнестрельное оружие. 3) За Вами виднеется нарушение пункта 6.9 ВПС, ведь под огнестрельным оружием нескольких вооружённых людей Вы не выполняли их требования, а повторюсь ещё раз, за нами было преимущество. 4) Прошу Вас написать мой игровой никнейм верно, я не Ylian, а Yulian. Нарушений за собой и за сотрудницей не наблюдаю. За Вами замечены нарушения. Жалоба передана Лидеру и Следящему за фракцией. Изменено 20 августа, 2022 пользователем 𝐘ulia𝐧_𝐅ernande𝐳 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amelia_Schulz 168 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравствуйте. Я являюсь сотрудницей ГУ МВД по городу Мирный - Амелия Фернандез. 1) За собой ПГ не наблюдаю. 2) За вами есть нарушение пункта 6.9 ВПС. Передано Лидеру/СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy Weinberg 68 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравствуйте! По поводу нарушения ВПС точный ответ даст СЗФ, в случае блокировки сотрудник будет наказан за 3.1 Устава ГУ МВД! Мой вердикт дан, передаю СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Osman Morozov 11 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2022 Увы и ах пг у вас так как у меня в заложниках лидер фракции генерал и его жизнь должна быть ценна для вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 370 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) Свой ответ я дал. Более добавить мне нечего, ожидайте ответа от Следящей Администрации. Также, хотелось бы у Вас спросить, какой человек в адекватном состоянии возьмёт в заложники сотрудника, когда возле него стоит 10 коллег? По этому, за вами есть нарушение пункта 6.14 ВПС. Изменено 20 августа, 2022 пользователем 𝐘ulia𝐧_𝐅ernande𝐳 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 105 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2022 Здравствуйте! В ВПС указано про стрельбу в сторону ОПГ, если в заложниках 9+ ранг. Стрельбы тут не наблюдаю. За Вами же наблюдается ПГ, за что и Вы будете наказаны. Нарушений за сотрудниками нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...