Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Smerchev 4. Суть жалобы: Уход с места дтп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2022 Приветствую! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saygee 15 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) Доброго вечера всем, кто это читает, кроме автора жалобы. Вы слишком умно обрезали фрапс, и мне это понравилось. Ваша фраза "удач" = "удачи" ="расход", ведь написанное вами было изложено в РП чат и подразумевание этой фразы в РП может означать только расход. Фулл: Изменено 20 августа, 2022 пользователем Denis_Smerchev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2022 Добрый вечер , я остался стоять на том же месте . Слово "Удачи" никак не связанно с "Расход" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2022 Приветствую, вердикт за СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2022 Да и на видео видно что после касания вы уже уехали (до моего слова «Удачи») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saygee 15 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2022 Хорошо. Распишу для людей с малоумственными способностями. Происходит момент касания, я даю деньги на ремонт, затем уезжаю на 5-10 метров. Смотрю на действия, вижу, что "вы" стоите на месте, то есть что-то "вас" не устроило. Подъезжаю - вижу в чате слово "Удачи", уезжаю. С места ДТП я отъехал на повторюсь, 5-10 метров, после чего вернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) Вы уже переставили авто. Ожидаю ответа от СА Изменено 21 августа, 2022 пользователем Илья Кетош123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2022 Добрый день. Уточняю некоторую информацию, прошу прощения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #10 Опубликовано 23 августа, 2022 Добрый день. Слово "Удачи" можно означать расход. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #11 Опубликовано 23 августа, 2022 "Расход" означает что я не имею претензий к ДТП и всему такому "Удачи" я пожелал ему на форуме как он уехал и по видео можно заметить что он уже уехал ,а после я сказал слово "Удачи" и как это может означать расход я не пойму , если я остался на том же месте и у меня были претензии к нему так как 1000р там явно не хватило бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #12 Опубликовано 23 августа, 2022 Сотрудник вам передал 1 тысячу рублей, затем поехал, увидев, что Вы стоите на месте, узнал у вас, есть ли у вас вопросы. Вы же просто сказали удачи. Значит претензий у вас нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #13 Опубликовано 23 августа, 2022 Как вы поняли что у меня нету претензий ? Если там явно одной тысячи не хватит. И дабы не было претензий придумали слово "Расход" и после этого слова можно уезжать с места дтп дабы тебя не наказали , а тут он уже переставил машину и тем самым ушел с места ДТП. И слово "Удачи" никак нельзя сравнить со словом " Расход" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #14 Опубликовано 23 августа, 2022 Останусь при своем мнении. Если не согласны с моим вердиктом, то жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение