Перейти к содержанию
Maksim_Podbornov

УВД г.Невский - Andrei_Freed

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Podbornov

1. Ваш никнейм: Maksim_Podbornov
2. Никнейм сотрудника: Andrei_Freed
3. Суть: Жалоба на сотрудника просто (тупо) посадившего и привинтившего мне штраф, А ТАКЖЕ стрельбу за рулем в городе и таран.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nsjc9LUbjDY

Поделиться сообщением

Salt

Я сотрудник, на которого написали жалобу, а именно оперативник отряда мобильного особого назначения, лейтенант полиции, Андрей Фрид (Мой ник: Andrei_Freed).
Предоставьте тайм-коды, так как  видео длится более 5 минут.
Иначе Вы нарушите правило подачи жалоб, выделил красным цветом:

Цитата

Обратите внимание, что:

Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи

Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения
Обжаловать действия сотрудника гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации

В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается
Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику
Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией

Ожидаю Ваш ответ)

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov

Тайм коды в описании видео

Поделиться сообщением

Salt

Я сотрудник, на которого написали жалобу, а именно оперативник отряда мобильного особого назначения, лейтенант полиции, Андрей Фрид (Мой ник: Andrei_Freed).
Предоставьте доказательства без монтажа, так как это нарушение правил подачи жалоб, выделил красным цветом:

Цитата

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме

В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере

В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты)

Жалоба написана от третьего лица

Доказательства подверглись обработке/монтажу

Скриншоты или видео сделаны с телефона

В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи

На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом

Ожидаю доказательства без монтажа и после Ваш ответ)

Изменено пользователем Andrei_Pankov

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 20.08.2022 в 22:31, Andrei_Pankov сказал:

Предоставьте тайм-коды, так как  видео длится более 5 минут.
Иначе Вы нарушите правило подачи жалоб, выделил красным цветом:

Ожидаю Ваш ответ)

Основные моменты: 0:20 0:30 0:39 1:10 5:39 7:20

В 20.08.2022 в 22:50, Andrei_Pankov сказал:

Предоставьте доказательства без монтажа, так как это нарушение правил подачи жалоб, выделил красным цветом:

Где монтаж что требуется разъясните.  Сверху время показывается склеек нет только текст и все!   Что ваша душа желает я не знаю.  На видео видно вы стреляете по незнакомому авто не разъяснив кто это садите в авто и садите в придачу давая штраф. (ТУТ все ясно чего непонятного!)

Изменено пользователем Maksim_Podbornov

Поделиться сообщением

Salt

В Вашем видео есть монтаж, а именно текст, тайм-код - 0:40
Текст в видео - это и есть монтаж.

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 20.08.2022 в 23:10, Andrei_Pankov сказал:

В Вашем видео есть монтаж, а именно текст, тайм-код - 0:40
Текст в видео - это и есть монтаж.

Видно что докопаться не до чего. да?  Я конечно понимаю что не все имеют хорошие интеллектуальные способности но докопаться до этого это бред.  Нате можете подавится  

Поделиться сообщением

Salt

Нарушений от себя не увидел.

Вы были задержаны и посажены в Изолятор Временного Содержания по статьям 16.1 и 16.5 Уголовного Кодекса Республики Провинция.
Так же я выписал Вам штраф по статье
15.7 Уголовного Кодекса Республики Провинция.
Доказательства нарушения
16.1 УК РПhttps://youtu.be/1qr-uO8_3eg
Доказательства нарушения 16.5 УК РПhttps://youtu.be/V0IpQn3Eya4
Доказательства нарушения 15.7 УК РПhttps://yapx.ru/v/Ta1GH
Таран произошёл по Вашей вине, Вы резко затормозили, а после чего начали сдавать назад.
Огонь открыл согласно статье
4.7.5 Устава Министерства Внутренних Дел, выделил красным цветом:

Цитата

УК РП:
15.7 Хамство, борзость, дерзость и т.д по отношению к сотруднику правоохранительных органов - до 1 года лишения свободы или штраф в размере 50 000 рублей

16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы.
16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.
Устав МВД:

4.7. Устав описывает следующий порядок применения силы:

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;

Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия;

Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

Если остались вопросы - задавайте, с радостью на них отвечу.
Ожидаем ответ Лидера.

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 20.08.2022 в 23:41, Andrei_Pankov сказал:

Нарушений от себя не увидел.

Вы были задержаны и посажены в Изолятор Временного Содержания по статьям 16.1 и 16.5 Уголовного Кодекса Республики Провинция.
Так же я выписал Вам штраф по статье
15.7 Уголовного Кодекса Республики Провинция.
Доказательства нарушения
16.1 УК РПhttps://youtu.be/1qr-uO8_3eg
Доказательства нарушения 16.5 УК РПhttps://youtu.be/V0IpQn3Eya4
Доказательства нарушения 15.7 УК РПhttps://yapx.ru/v/Ta1GH
Таран произошёл по Вашей вине, Вы резко затормозили, а после чего начали сдавать назад.
Огонь открыл согласно статье
4.7.5 Устава Министерства Внутренних Дел, выделил красным цветом:

Если остались вопросы - задавайте, с радостью на них отвечу.
Ожидаем ответ Лидера.

ВЫ открыли огонь не зная кто за рулем. Вдруг я дал кому то доступ или у кого то такая же машина, может это и не была моя машина? Вы должны удостоверить личность, а после устраивать погоню и стрелять.    ТАКЖЕ была стрельба с водительского места в городе, а также вы дали только 1 предупреждение которое я случайно не заметил. 

Поделиться сообщением

Salt

Смысла с Вами вести дальше беседу не вижу, просто так не поднимайте тему.
Ожидаем ответ Лидера.

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 20.08.2022 в 23:53, Andrei_Pankov сказал:

Смысла с Вами вести дальше беседу не вижу, просто так не поднимайте тему.
Ожидаем ответ Лидера.

Конечно нет смысла вести беседу когда в тебя швыряют обвинения от которых невозможно отмазаться. Тут все на лицо 1 предупреждение которое я мог не услышать стрельба и срок за неподчинение хотя я с легкостью мог не заметить ваше 1 предупреждение. (все доказательства есть в чате видно что дано только 1 предупреждение видна стрельба, а позже и стрельба по авто фактически не несущего никакой угрозы с обочины автомобиля, задержание незнакомого человека и после разбирательство кто он) все на лицо

Изменено пользователем Maksim_Podbornov

Поделиться сообщением

Danil_Moskov

Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский.

Перейдём к разбору.

1. Огонь по Вам был открыт правомерно, вы наехали на сотрудника.

2. На счёт стрельбы из-за руля, это можно, если сотрудник один в машине и в добавок скорость у вас была небольшая.

2. Штраф был выписан согласно статье 15.7 УК РП, а именно Вы тыкали сотруднику при исполнении.

3. Задержаны были согласно статьям 16.5 и 16.1 УК РП.

Все статьи пояснил сотрудник выше.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 21.08.2022 в 08:59, Danil_Moskov сказал:

Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский.

Перейдём к разбору.

1. Огонь по Вам был открыт правомерно, вы наехали на сотрудника.

2. На счёт стрельбы из-за руля, это можно, если сотрудник один в машине и в добавок скорость у вас была небольшая.

2. Штраф был выписан согласно статье 15.7 УК РП, а именно Вы тыкали сотруднику при исполнении.

3. Задержаны были согласно статьям 16.5 и 16.1 УК РП.

Все статьи пояснил сотрудник выше.

Вопросы?

Да. Во первых было только 1 предупреждение как он понял что я хочу от него уехать? Во вторых, как сотрудник узнал что это я в машине? Он не видел куда я уехал по РП это мог быть водитель на похожей машине.

Поделиться сообщением

Danil_Moskov

То есть, по Вашему мнению, когда на сотрудника наехали, а именно угрожали его жизни. Он должен предупреждать о том, что откроет огонь.

И во вторых, когда вы наехали сотрудника он смотрел прямо на Вас. Так что он мог запомнить ваше лицо и видел куда Вы в дальнейшем поехали.

И почему тогда не остановились по первому требованию, а поехали дальше?

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 21.08.2022 в 11:04, Danil_Moskov сказал:

То есть, по Вашему мнению, когда на сотрудника наехали, а именно угрожали его жизни. Он должен предупреждать о том, что откроет огонь.

И во вторых, когда вы наехали сотрудника он смотрел прямо на Вас. Так что он мог запомнить ваше лицо и видел куда Вы в дальнейшем поехали.

И почему тогда не остановились по первому требованию, а поехали дальше?

Я не заметил первое требование также сотрудник начал огонь сзади а значит не мог видеть лицо. И как я понял сотрудников на 3 сервере всегда защищают

Поделиться сообщением

Salt

Лидер дал Вам ответ, если что то не устраивает ожидайте ответ Следящего за Фракцией.
Так же прошу Следящего за Фракцией выдать Вам форумные баллы, за нарушение статьи
23 Правил Форума:

Цитата

23. - Запрещено разукрашивать сообщение/чрезмерно употреблять смену цвета текста/фона текста. [от 3 до 5 баллов предупреждений] 

*Не стоит применять все возможные цвета палитры для максимального выделения Вашего сообщения. Используйте несколько цветов в сообщении по необходимости.

Доказательства - https://yapx.ru/v/TcK8r

Поделиться сообщением

Danil_Moskov

Если вы заметили первое требование, то мне интересно почему Вы не остановились.

Данный сотрудник работает в моём отделе и по Вашему, я должен топить своего сотрудника. Если он всё сделал согласно уставной документации.

Если Вы не согласны с моим вердиктом, ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Andrey_Polyak

Здравствуйте.

С ответом лидера солидарен.

Нарушений со стороны сотрудника нет.

Вы наехали на сотрудника, тем самым создали угрозу жизни сотрудника. 

По поводу предупреждения: Да что Вы говорите? Могли не услышать? Вы прекрасно всё слышали на таком расстоянии.

Все санкции инкриминировали к Вам правомерно. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...