Nikolay_Gastello 16 · ID: #21 Опубликовано 22 августа, 2022 Не понял вашу аналогию. В любом случае вам всё объяснили, если вы не хотите принимать это как данное, то тут уж извините. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 22 · ID: #22 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) Не поняли? Давайте я вам разжую. Смотрите. На этом таймкоде 02:57 вы влетаете в нас на большой скорости. Да, вы нас не задели, но если бы я не отпрыгнул, я бы получил по голове удар двухтонной машиной. То есть вы угрожали моей жизни, так? А теперь аналогия. Представьте, что направляю на вас пистолет, НО НЕ СТРЕЛЯЮ. Вы имеете право меня задержать. Почему? Я же не стрелял в вас. То есть при угрозе вашим жизни и здоровью с моей стороны вы меня можете задержать, а если угрожаете вы мне, летя на огромной скорости, то я не могу на вас подать жалобу, потому что нет состава преступления. Улавливаете суть? Изменено 22 августа, 2022 пользователем аркаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Gastello 16 · ID: #23 Опубликовано 22 августа, 2022 Очередной раз не понял вашу логику, да и не собираюсь. По поводу 2:57 я не понимаю чего вы хотите добиться. Если факта нарушения нет, то нет и наказания. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 22 · ID: #24 Опубликовано 22 августа, 2022 Что значит не поняли?))) Вы ведете себя как ребенок, который закрыл уши и кричит "ЛАЛАЛАЛАЛАЛА". Даже разобраться не пытаетесь. В двух словах, еще раз. Если я угрожаю вам, то вы меня задерживаете. Если вы мне угрожаете, то вас не накажут. Поняли? "Передаю на закрытие". Хахахах, ну, как обычно, вам нечего сказать и сразу же сливаетесь. Не согласен с данным высказыванием. Вы вообще не смогли нормально аргументировать все действия, что сотворили. Аааа, совсем забыл. Про "подталкивание бампером". Почему это спорный момент? Вы на скорости 40 км/ч меня "подтолкнули". Ор выше гор. Ладно если на скорости меньше 10 км/ч, но тут приблизительно 40. Если я вру, покажите запись со скоростью. Уже в который раз призываю вас предоставить ХОТЬ КАКИЕ-ТО доказательства вашей невиновности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Gastello 16 · ID: #25 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) Плохой пример, снова не понял. По поводу подталкивания вердикт СА уже вынес. До свидания. Изменено 22 августа, 2022 пользователем Nikolay_Gastello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 22 · ID: #26 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравствуйте. Не поняли-ваши проблемы. С головой явно не все в порядке. СА вынес такой вердикт, чтобы только вас прикрыть. Вы же сливаетесь(ну как обычно :D) не представив док-в своей невиновности. Не представил доказательств-значит виновен. Вот такой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 45 · ID: #27 Опубликовано 23 августа, 2022 Вопросов нет. Своего мнения не поменял. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться