Перейти к содержанию
аркаша

[УВД-П] Nikolay_Gastello

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Gastello

Не понял вашу аналогию. В любом случае вам всё объяснили, если вы не хотите принимать это как данное, то тут уж извините.
Удачи!

Поделиться сообщением

аркаша

Не поняли? Давайте я вам разжую. Смотрите. На этом таймкоде 02:57 вы влетаете в нас на большой скорости. Да, вы нас не задели, но если бы я не отпрыгнул, я бы получил по голове удар двухтонной машиной. То есть вы угрожали моей жизни, так?

А теперь аналогия. Представьте, что направляю на вас пистолет, НО НЕ СТРЕЛЯЮ. Вы имеете право меня задержать. Почему? Я же не стрелял в вас. То есть при угрозе вашим жизни и здоровью с моей стороны вы меня можете задержать, а если угрожаете вы мне, летя на огромной скорости, то я не могу на вас подать жалобу, потому что нет состава преступления. Улавливаете суть?

Изменено пользователем аркаша

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

Очередной раз не понял вашу логику, да и не собираюсь. По поводу 2:57 я не понимаю чего вы хотите добиться. Если факта нарушения нет, то нет и наказания. Передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

аркаша

Что значит не поняли?))) Вы ведете себя как ребенок, который закрыл уши и кричит "ЛАЛАЛАЛАЛАЛА". Даже разобраться не пытаетесь. В двух словах, еще раз. Если я угрожаю вам, то вы меня задерживаете. Если вы мне угрожаете, то вас не накажут. Поняли? "Передаю на закрытие". Хахахах, ну, как обычно, вам нечего сказать и сразу же сливаетесь. Не согласен с данным высказыванием. Вы вообще не смогли нормально аргументировать все действия, что сотворили.

Аааа, совсем забыл. Про "подталкивание бампером". Почему это спорный момент? Вы на скорости 40 км/ч меня "подтолкнули". Ор выше гор. Ладно если на скорости меньше 10 км/ч, но тут приблизительно 40. Если я вру, покажите запись со скоростью. Уже в который раз призываю вас предоставить ХОТЬ КАКИЕ-ТО доказательства вашей невиновности.

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

Плохой пример, снова не понял. По поводу подталкивания вердикт СА уже вынес.
До свидания. 

Изменено пользователем Nikolay_Gastello

Поделиться сообщением

аркаша

Здравствуйте. Не поняли-ваши проблемы. С головой явно не все в порядке. СА вынес такой вердикт, чтобы только вас прикрыть. Вы же сливаетесь(ну как обычно :D) не представив док-в своей невиновности. Не представил доказательств-значит виновен. Вот такой вердикт.

Поделиться сообщением

Andrey_Romanchuk

Вопросов нет. Своего мнения не поменял.
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...