Deni Dudaev 216 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2022 1.Muhammad_Hillton 2.Saltoformajjo 3.Vahramey_Saltoformajjo 4.Короче убил машинкой моего кентика,видео из этой жалобы - 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амару Ламаджо 51 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2022 Привет, admirer. Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравствуйте. У автора жалобы нет претензий к игроку, жалоба уже закрыта. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne_Westwood 8 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравствуй, admirer.Притензий у твоего друга нет, ты же как и не относился к этой жалобе, так и не будешь относится, ситуация уже рассмотрена администратором. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deni Dudaev 216 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2022 Че такой админер я не знаю,нарушение впс имеет место быть да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne_Westwood 8 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2022 Я тебе уже все выше написал , доказательства у меня есть, не стоит переживать, друг мой. От заявителя нет притензий, прошу не поднимать тему более, используя настолько грамотные выражения. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deni Dudaev 216 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2022 Какие доказательства есть у тебя? Причем тут притензии? Нарушение есть?-есть. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne_Westwood 8 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) В 21.08.2022 в 14:45, Дени Дудаев сказал: Какие доказательства есть у тебя? Причем тут притензии? Нарушение есть?-есть. Вопросы? Тебе - не обязан предоставлять доказательства, ответ администратора перечитай. Изменено 21 августа, 2022 пользователем Вито Портер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2022 Ответ мой выше. Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение