Manson_Albert 45 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Albert_Manson 2. Группировка: Saltaformajo 3. Никнейм члена группировки: Annibale_Saltaformajo 4. Суть: Нарушение 15, 16 и 17 части правил форума, кроющееся в оскорбительной аватарке пользователя. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/profile/71780-annibale-saltaformadzho/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2022 Привет, ха-ха, смешная жалоба нынче, нет тут нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравствуйте, уважаемый. От вас такой ответ я и ожидал, поэтому жду ответа от выше поставленных лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2022 Ждите, может вас мои слова еще оскорбят, на это жалобу напишите еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2022 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравствуйте. Никакого оскорбления разработчиков, администрации и пользователей форума в аватарке лидера ПГ нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте, Адам Вийский. Аватарка пользователя оскорбляет меня, да и не только меня. Заходя на профиль данного человека, эта аватарка уже говорит про отношение к людям, посещающим его профиль. Если для вас это не оскорбление и не неуважительное отношение к вам, то значит вам можно спокойно показывать средний палец, даже говорить эти слова, вместо жеста - это исключительно ваши проблемы. Лично я оскорбился, увидев аватарку. Изучите, что означает средний палец. Изменено 20 августа, 2022 пользователем Manson_Albert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2022 Меня ваша звезда оскорбила, может вам тоже форумных баллов начислить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2022 Оскорбления в данном жесте нет, возражений от других пользователей форума не наблюдается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...